帖子详情

妊娠剧吐 跪求方法

477319怀孕妈妈

如题  怀孕10周  吐了五周  还很厉害 跪求缓解办法或医生  谢谢!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
吐的这么厉害真是可怜,做妈妈不容易啊!
2016/05/02回复
9楼
我快12周了晚上肚子胀得像六个月,我也想知道什么时候好,我hcg特别高
我就是那样,现在17周了还吐呢,没啥好办法,B6不敢吃,据说有依赖性,忍着吧
2016/05/03回复
15楼
全部回帖
太厉害就去看看医生开药缓解下吧?
2016/05/01回复
shirleyhjiang:
太厉害就去看看医生开药缓解下吧?
查看原文
已经住院两周出院了  晚上一吃就吐 再吃继续吐  吐到一滴水都没有才能睡😭😭😭😭😭
2016/05/01回复
吃白芝麻
mycatneko:
可能要自己找规律。我自己是早餐吃完面包吐,吐完吃两片苏打饼干,而且吐完绝不能喝水,不然继续吐。缓解了中午吃了粥又全吐,继续吃苏打饼干。半天胃都没东西了,但不觉得饿,吐光了反而很舒服。接着晚餐吃淀粉质的东西,吃完舒服后立即刷牙,不然胃不舒服一刷牙又吐。所以我觉得吐完吃苏打饼干对我有效果。还有一觉得胃胀气要张嘴把气排出来,虽然会有难听的声音,不过及时排了就不容易连着吐了。现在也只能吃饼,粥和面,我晚上一吃饭不容易消化必然会吐一次。
查看原文
谢谢  我是晚上把中午之后的全吐光  完了很饿 喉咙都吐撕裂了 如果没东西吐就干呕  好像肚子里很多气那种
huanghechangbb:
已经住院两周出院了  晚上一吃就吐 再吃继续吐  吐到一滴水都没有才能睡😭😭😭😭😭
查看原文
吐的这么厉害真是可怜,做妈妈不容易啊!
huanghechangbb 发表于 2016-05-02 12:50
回复 mycatneko 的帖子
可能要自己找规律。我自己是早餐吃完面包吐,吐完吃两片苏打饼干,而且吐完绝不能喝..
我快12周了晚上肚子胀得像六个月,我也想知道什么时候好,我hcg特别高
都是这样过来的,补充一下叶酸,孕妇奶粉(过了四月不吐了就别喝容易变肥婆),吃着酸姜,橘子
美猴妈咪咪:
都是这样过来的,补充一下叶酸,孕妇奶粉(过了四月不吐了就别喝容易变肥婆),吃着酸姜,橘子
查看原文
酸姜有效吗?
cyj511cyj51111楼
同感 吐的稀里哗啦 一胎这样 二胎也这样 辛苦啊
huanghechangbb:
查看原文
我就是那样,现在17周了还吐呢,没啥好办法,B6不敢吃,据说有依赖性,忍着吧
宝妈咪xue:
查看原文
我打b6都不行
天天吐,吐到怀疑人生
2020/04/12回复
吃白芝麻
2020/04/16回复
吃白芝麻
2020/04/17回复
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

高龄单独二胎孕妇,吐的半死,跪求缓解孕吐方法

生化妊娠什么时候能要孩子

我该如何保胎?

有妈妈们试过怀孕早期突然没怀孕反应吗?

大家孕吐厉害么?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >