帖子详情

王子文,戏里“撩”王凯撕破裙子,五一全沉浸在《欢乐颂》里了...

1060537谈天说地

新剧《欢乐颂》,大家有看吗?

ta讲述的是刘涛、蒋欣、王子文、杨紫和乔欣饰演的五个而性格迥异的女孩,同住一个楼层发生的有趣故事。

感觉有点像美剧里出租屋的故事,如《老爸老妈罗曼史》之类的...

精选回帖
关注一下 mark ~
2016/05/03回复
STTAILLSTTAILL14楼
其实五人里最不喜欢这小曲,虽然小邱是网评最惹人嫌的角色,但可以理解成当今社会爸宝女的表现,只是没长大,心是善良的。但小曲,总觉得她以自已是富二代的身份,尖酸刻薄,从不会站在别人的角度去想,自私,虽然在安迪方面有义气,那也只是报恩而已。所以对于她与赵医生之间,我觉得不成还好。
18楼
1970/01/01回复
可是小美太势利眼了,明明有个老同学放着不要,眼睛长头顶上了
全部回帖

然而,但凡看了这部戏的众人们,注意力都会被那王子文和王凯之间的狂放不羁的恋爱戏码吸走......

两人不仅在剧中上演各种法式吻、花式吻,甚至还在拍摄过程中主动加码,将亲密互动主动再次升级,真要看哭一众靖王妃了......

向曲筱绡学习“撩男神”诀窍:每天问他在干嘛?!

在戏里,“曲筱绡”是一个集万千宠爱于一身的女孩,而在追求男神的道路上也颇有建树的:

1、暗示多一点,男神接招了,我就再多递一点。你要不接,那就没下文了。

2、找点话题聊,聊**骚,每天问他在干嘛?

3、还可以跟他聊聊你的事儿,如果他对你有兴趣的话,他一定会接你的话题的。如果他对你没兴趣,就会很官方的回答你一些,草草安慰两句,那就证明他没接你。

我也在看这剧,哈哈,好喜欢看,不过我喜欢老谭
小曲和赵医生最后能成吗
关注一下 mark ~
iampmiampm8楼
我也在煲剧,好看,好看过韩剧,都演的挺好啊
小曲和赵医生最后能成吗
能成,哈哈
哎呀。我也是五一期间刨完原著了。挺好看的。顶喜欢曲的个性
我可怜的小美MM,她是给家里的人拖成这样的呀
STTAILLSTTAILL12楼
其实五人里最不喜欢这小曲,虽然小邱是网评最惹人嫌的角色,但可以理解成当今社会爸宝女的表现,只是没长大,心是善良的。但小曲,总觉得她以自已是富二代的身份,尖酸刻薄,从不会站在别人的角度去想,自私,虽然在安迪方面有义气,那也只是报恩而已。所以对于她与赵医生之间,我觉得不成还好。
STTAILLSTTAILL13楼
觉得她活得好累
我煲汤都没时间,你们还煲剧 。。哈。
xyuyanck:
查看原文
可是小美太势利眼了,明明有个老同学放着不要,眼睛长头顶上了
海藻式的爱:
能成,哈哈
查看原文
能成我就放心了
对啊,山影出的剧值得一看的,比看其他的好看多了, 想知道小说里小曲最后和赵医生在一起了吗
往事别说:
对啊,山影出的剧值得一看的,比看其他的好看多了, 想知道小说里小曲最后和赵医生在一起了吗
查看原文
想知道,会在一起么?
还想问问,到底一天更新几集?什么时候会更新呀?
猜你喜欢

月子里,手机不可以玩!

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

《100%老爸》观后感

唉。。。为两文钱,跪地喂猪乸了。。。。。

这位女星星途轨迹怎么有点像以前刘涛?

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >