帖子详情

删帖删帖

2457271房产楼市

删帖删帖删帖删帖删帖
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/03回复
不可能,80万租3800,我在员村有三套,一套20 年楼龄,50 房,二房,非顶楼,南北对流,地段好,在二横路,离地铁5分钟,离公园10分钟,带家私电器,现在出租中,租金2600,给楼主参考。中介出价95万买,不卖,等拆迁。。。。另外一套一房一厅,市值165万,中型小区,几年楼龄,租金才3500。。。。自主的不提了。。。。。给楼主一个参考。。。。。几十年楼龄想3800比较难。。。。
2016/05/05回复
我们那套是宿舍楼,本来就只投资了一两万而已,卖多少都是赚。家里人说不卖,反正收租,卖也卖不了多少钱。
tilla-qtilla-q69楼
请问楼主你买的是哪个小区,可以私信我吗,跟你求房的情况类似。非常感谢!
2016/06/13回复
全部回帖
ketty81ketty81沙发
我住天河:
卖也得等地铁通了,价钱才好些
查看原文
我当时6万买的,10年的时候中介就说可以卖75了
但是现在也就是80多吧

哈哈,等拆迁吧,估计十年内应该有戏吧
宁愿把钱放在房子上,也不要放在银行里
不错吧
我还是喜欢买楼龄新一点的房子哦
我住天河:
不可能,80万租3800,我在员村有三套,一套20 年楼龄,50 房,二房,非顶楼,南北对流,地段好,在二横路,离地铁5分钟,离公园10分钟,带家私电器,现在出租中,租金2600,给楼主参考。中介出价95万买,不卖,等拆迁。。。。另外一套一房一厅,市值165万,中型小区,几年楼龄,租金才3500。。。。自主的不提了。。。。。给楼主一个参考。。。。。几十年楼龄想3800比较难。。。。
查看原文
富婆啊 我们做朋友吧
员村的金融城,不知猴年马月才搞的起来,说不定就不搞了,拆迁成本太大了~
2016/05/06回复
3800左右
3800一个月,一年45600.你就算全款80万,年化5.7,这么高回报率,赶紧买呀。
同意,我170万的房租3200。。。一分钱一分货
lin5000lin500010楼
员村的华颖花园70方的电梯房才租3500!这个老小区有幼儿园小学初中篮球场社区医院老人活动室,这房子的市场价200左右!楼主把房租想的太美好了
楼主来汇报
2016/06/04回复
楼主买了哪里,感觉买房都挺盲目任性的
lhy1580lhy158013楼
sophieshanxin:
楼主来汇报
查看原文
楼主买了哪个小区啊?
tilla-qtilla-q14楼
楼主来汇报
查看原文
请问楼主你买的是哪个小区,可以私信我吗,跟你求房的情况类似。非常感谢!
shirmyshirmy15楼
楼主来汇报
查看原文
什么小区,租金可以租多少,有意向买个小房
真房买卖 发表于 2016-05-04 09:02
康湖大街(近家乐福)8楼(顶楼),42方,小2房,78万,考虑吗
还有吗,学位哪里
2016/07/20回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >