帖子详情

广州哪个月子中心比较好?

1195620婴幼育儿

哪个月子中心性价比,口碑之类的比较好
精选回帖
帮顶,支持一下
2016/05/05回复
性价比要看你的要求承受能力了,之前我比较过几个,选的仕鑫月子中心,就是市妇幼旁边那个,性价比在我看来是比较好的,他们都有很多套餐,基础的套餐性价比高,不过现在行情可能不一样,你可以选几个去实地看看再选择,可以得话个人觉得月子中心还是不错,省心省事。
2016/05/06回复
来了,帮你顶贴!
今天12:44回复
回复下,支持你
2016/05/21回复
全部回帖
微小笑陌陌:
查看原文
有什么要求吗?
2016/05/03回复
粉红色de劳斯莱斯:
有什么要求吗?
查看原文
没什么特别要求,就是性价比高就行了
2016/05/04回复
蜜悦居致力于五星级服务,位处珠江新城妇幼旁,欢迎宝妈过来参观哦~
帮顶,支持一下
性价比要看你的要求承受能力了,之前我比较过几个,选的仕鑫月子中心,就是市妇幼旁边那个,性价比在我看来是比较好的,他们都有很多套餐,基础的套餐性价比高,不过现在行情可能不一样,你可以选几个去实地看看再选择,可以得话个人觉得月子中心还是不错,省心省事。
感觉在家里坐月子最好,哈哈
10月份的预产期,已经订了欣生,自我感觉性价比还是挺高的
今天12:30回复
来了,帮你顶贴!
今天12:44回复
欣生,建议妈妈去看看,住了就不想走的
今天14:27回复
刚巍阁出来 觉得很不错。性价比看个人消费能力了
今天14:53回复
我9月底的预产期,订了仕馨
今天21:52回复
粉红色de劳斯莱斯:
有什么要求吗?
查看原文
觉得欣生的性价比还是挺高的
回复下,支持你
欧阳素素1:
欣生,建议妈妈去看看,住了就不想走的
查看原文
价格如何?有些什么服务 ?
2017/04/07回复
宝妈是哪个区的呢,我比较建议就近,亲朋好友拜访的时候方便,我五月预产期,定了番禺那家的华美
2017/04/11回复
我定了名媛月府,个人感觉走了不下5家月子中心,什么仕馨,宝媛会等等,都比较过对比过,个人感觉还是这家的套餐比较性价比高,特别赠送是产后修复的内容特别好
微小笑陌陌:
查看原文

宝妈好,我是今年生的孩子,之前提前4个月就去看了月子会所,不知道宝妈住哪里,孕几周了,我当时了解是越早定价格越优惠,我住在番禺,所以只看了番禺的月子会所。对比了各家环境、服务、饮食跟价格,最后决定了一家,在长隆北门旁,叫华美国际月子会所。老公就说那里的空气好好啊,没事还能下楼去长隆里边走走,惬意的很,坐月子也可以浪漫下,嘻嘻~~服务的话也可以的,基本上是一个护士负责两个妈妈,所以还挺负责的,月子餐也是按照我的口味定制的,所以吃的也很习惯。每周也有课程跟活动跟一些产后服务,坐月子期间过得还挺愉快的,最贴心的是当时出医院是会所老板来接的我,还帮我提行李,真的好用心。我觉得性价比是很高的了,不过还是建议宝妈去现场考察下,提前预约可以吃下他们的月子餐,看看适不适合自己,希望能帮到宝妈~~

2017/05/22回复
猜你喜欢

天河哪里有性价比不错的月子中心呀,找月子中心也是个难题。。。

求推荐月子中心

推荐月子中心

豌豆儿爱诺诗月子中心 加入广州妈妈网啦!

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

广州月子中心踩点分享

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >