帖子详情

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

43234111家有小学生

全部回帖
78tiger78tiger21楼

今天系统虽慢但还可以接受,觉得网上报名太方便了,不用一大早赶去学校排队。
2016/05/05回复
甜R:
大赞  我想请问 我孩子是外市户口现在报名注册了公办小学   然后上不了  我还能注册民办小学吗  我在妈网看到贴说 注册了公办  注册不了民办的  知道 朋友 回到下我  好吗  谢谢
查看原文
你好,请问你是怎么报名公办的?不是非本市户口不能报公办吗?在哪里报名啊?
我11点多网上报名,一路畅通无阻啊
edsrosedsros24楼
已经报上了,真简单啊,看到报名学校前面成功预约了10个不到
搞定,等通知结果
IFFIFF26楼
提交成功后点击打印预览显示我还没填写资料,无法预览是怎么回事啊?有人知道吗?
提交成功后点击打印预览显示我还没填写资料,无法预览是怎么回事啊?有人知道吗? ...
建议你重新检查下资料是否填写完整,刷新下页面再试试
请问有人知道购房合同号码怎么通过不了呢?是不是填合同右上角的编号:XXXX呢?之前公测可以,今天就不行了 ...

产权证号填写除汉字外的字母与数字
08年前版

08年后版

YZZWYZZW29楼
大赞  我想请问 我孩子是外市户口现在报名注册了公办小学   然后上不了  我还能注册民办小学吗  我在妈网看 ...

非广州户口应当注册不了公办吧?你应当走民办的申请。小孩只有一个学位,被A录取了就不能被B再录取,但没录取前,在AB都报名的没问题啊。
cuier18cuier1830楼
有房产份额这个空要填吗。怎么填的时候没见到?
绮泽绮泽31楼
双儿:
产权证号填写除汉字外的字母与数字08年前版[图片]08年后版[图片]
查看原文
购房合同我找了几遍了,也没有不动产权证编号啊,为什么呢
YZZWYZZW32楼
双儿:

谢谢分享,留着明年参考。要是有学校对应的地段就更好啦,
查看原文
这个已经有公告的了,你可以自己查询的。推荐去教育局看自己对应区的相关资料:http://zs.gzeducms.cn/zcfg/index.jhtml
有个问题想问一下版主,系统可以录入但是提交不了,没有暂存键,只有提交键?并且提交了不可更改?谢谢。
成功网报,用google的浏览器报得很快很顺利!同几个麻友交换过,东风西交资料时间分得好细,两个钟为一个时段。白云区的没有分甘细就分早上、下午。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >