帖子详情

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

1797856情感.婚姻.家庭

如题.

每一次感觉自己就要过上一个正常人的生活时,就有点激动地想哭.
是的,我想离婚这个念头已经在心底很久了,即使一个人过最起码精神上不受折磨.纠结了数年,孩子,我决定放弃(事实是因为我根本没有半点机会可以争取得到)

你们就说我自私吧,我特么地就想自私一回.
如果你们能感同身受,如果你们能理解一个三十三岁女人,每天早晨醒来时那一刻的无助,活着已了无生趣;
除非你们也经历过,你才能理解一个生活里除了工作还是工作的女人,一闲下来就恐慌,发呆,全世界都暗然无光;长期失眠,做春梦,总是在睡梦中哭醒,醒来眼角边还有泪,一切都是那么真实.....幸好,一切都要结束了.

我和他终于要结束了.....
相识15年,婚姻10年.两个性格太类似的好人,终究还是不适合做夫妻.
精选回帖
支持,多多交流...
2016/05/04回复
为什么婚姻的现状大多如此不堪,仍然有越来越多的人前赴后继?婚姻的魅力到底在哪里?困惑中
2016/05/05回复
43楼
1970/01/01回复
60楼
1970/01/01回复
全部回帖
找律师,既然没什么可以留恋的了,那就把帐算清楚。千万不要拖拉。30几岁还年轻,大把机会
找律师吧,不能便宜他们。
支持,多多交流...
关于老人家育孙的这一段,我昨天发不出帖子,我就没写出来了.

老人家思想极其残缺.从小小孩和我亲近一些就直接在我面前吃醋,说孙子白养了,是白眼狼.时不时假装离开,让小孩哭着叫着去找他们以此来证明自己的存在感和地位.更严重的是,从小就让小孩不亲我,不准他接我的电话,接我电话还要被他爷爷打.小孩6岁的时候亲口对我说的(被我用好吃的好玩的哄出了实话) 小孩至今接我电话都从来不叫妈,问他为什么,他说不告诉我.老是接了电话就挂断,爷奶老是找借口说电话有问题(反正我打电话的时候要么无人接听要么直接挂断,要么接了说一句就把电话挂了,他爸什么时候打都不会有问题)现在对爷奶的话言听计从,就是第二个愚孝的老公.有时候想想真的心灰意冷,一个好好的孩子,给他们教成这样了.当然,小孩也只是对我不客气而已.
安妮小猫猫:
找律师,既然没什么可以留恋的了,那就把帐算清楚。千万不要拖拉。30几岁还年轻,大把机会
查看原文
说到离婚,谈何容易.请律师,也要花时间和精力.再说也好丢脸哪.我不想太多人知道这件事.

只想简单点协议离了算了.可他一个男人,总说他自己多么多么的不容易,好像我一个女人活着有多么容易似的.

总之,这个时候,看到了人性.

我一直在作退让,还说我贪心.唉.
赶紧离婚重生吧。
又一个可怜的孩子被毁了三观。

其实,中国80%婚姻是相敬如冰的现状。
剩下18%是小吵大吵不停的。
还有2%,是可以和平相处的。
替你高兴,孩子还是要联系的,尽量给孩子多一些母爱吧,毕竟是自己身上掉下来的肉,他跟你疏离就是你陪伴的太少了。
家庭生活确实很累,我现在是分居半年了
luozhi8luozhi810楼
孩子我自己带着,以后的路也不知如何走
督督妈2010:
如题.每一次感觉自己就要过上一个正常人的生活时,就有点激动地想哭.是的,我想离婚这个念头已经在心底很久了,即使一个人过最起码精神上不受折磨.纠结了数年,孩子,我决定放弃(事实是因为我根本没有半点机会可以争取得到)你们就说我自私吧,我特么地就想自私一回.如果你们能感同身受,如果你们能理解一个三十三岁的女人,每天早晨醒来时那一刻的无助,活着已了无生趣;除非你们也经历过,你才能理解一个生活里除了工作还是工作的女人,一闲下来就恐慌,发呆,全世界都暗然无光;长期失眠,做春梦,总是在睡梦中哭醒,醒来眼角边还有泪,一切都是那么真实.....幸好,一切都要结束了.我和他终于要结束了.....相识15年,婚姻10年.两个性格太类似的好人,终究还是不适合做夫妻.
查看原文
祝福楼主!
AMA2013AMA201312楼
问题出在双方沟通中
督督妈2010:
如题.每一次感觉自己就要过上一个正常人的生活时,就有点激动地想哭.是的,我想离婚这个念头已经在心底很久了,即使一个人过最起码精神上不受折磨.纠结了数年,孩子,我决定放弃(事实是因为我根本没有半点机会可以争取得到)你们就说我自私吧,我特么地就想自私一回.如果你们能感同身受,如果你们能理解一个三十三岁的女人,每天早晨醒来时那一刻的无助,活着已了无生趣;除非你们也经历过,你才能理解一个生活里除了工作还是工作的女人,一闲下来就恐慌,发呆,全世界都暗然无光;长期失眠,做春梦,总是在睡梦中哭醒,醒来眼角边还有泪,一切都是那么真实.....幸好,一切都要结束了.我和他终于要结束了.....相识15年,婚姻10年.两个性格太类似的好人,终究还是不适合做夫妻.
查看原文
有离婚经历的来过,抱抱楼主
不懂为毛一定要管财政?我就是一个不管财政的女人,老公有多少收入不知道,老公有多少资产我也不知道。我只知道我花钱时候问他拿,我让他拿一千他不敢拿800,我说要100万他不敢给我90万。他敢不拿我就敢骂的他狗血淋头,然后他就乖乖给我。
执着执着15楼
男人要坏起来是女人无法想象的。我也经历过,虽最终和好,但也让我看透了一个男人的本质,时时刻刻为自己留好退路,也让自己坚强起来让男人不舍得离开自己。
panyimeng:
赶紧离婚重生吧。又一个可怜的孩子被毁了三观。其实,中国80%婚姻是相敬如冰的现状。剩下18%是小吵大吵不停的。还有2%,是可以和平相处的。
查看原文
为什么婚姻的现状大多如此不堪,仍然有越来越多的人前赴后继?婚姻的魅力到底在哪里?困惑中
可怜的孩子,就给他们洗脑导致讨厌妈妈,以为妈妈不爱他。这婚离了以后你们还可能像个正常人
dove07dove0718楼
服了你,我是坚觉不让自己的孩子做留宝儿童的,而且你开始还是两公婆自己做生意的,是可以自己照顾小孩子的,就算头几年不行,3岁后送幼儿园了也是可以接回来的.
猜你喜欢

离婚可耻吗?

妈妈为什么急着找另一半?爱护和对异性的需求对一个四十多岁的女人有那么重要?

家暴后离婚不成,就出轨了。

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >