帖子详情

有报名了白云实验幼儿园的妈妈们吗?

1421739幼儿园早教

4月底终于打通了白云实验幼儿园的电话,接电话的老师说5月份就招生了,叫我们快去填资料!不知道有没有去填了资料的妈妈呢?大家交流一下!什么时候会知道能不能进呢?
精选回帖
路过,支持下亲
昨天17:08回复
有知道的说下。
2016/05/16回复
美妈知道白云实验幼儿园之外,附近还有比较好的幼儿园吗
2017/03/13回复
想问下你去年报了白云实验幼儿园需要找人或者赞助费吗
2017/03/31回复
全部回帖
我3月份就去填左……就系填份表,个老师话到时会短信通知……我知就系甘多,希望帮到你
2016/05/05回复
同问
2016/05/05回复
我3月份就去填左……就系填份表,个老师话到时会短信通知……我知就系甘多,希望帮到你 ...
系啊,我地都系话等通知,五月中旬,不通知就是没录取
2016/05/06回复
我3月份就去填左……就系填份表,个老师话到时会短信通知……我知就系甘多,希望帮到你 ...
我老公昨天打电话去问的,说录取会有电话通知的,录取了还要去面试!
同问
我老公昨天打电话去问的,说录取会有电话通知的,录取了还要去面试!没收到通知了就是没有录取,五月中旬会开始通知了!你也报名了吗?
我也报名了,也是在等通知,这家很好吗?大家都很想进的样子
昨天16:52回复
路过,支持下亲
昨天17:08回复
一般都已经交好赞助了,还等填表的人吗?
昨天23:32回复
我不知道如何,只是我家附近没得选,这间是路程可以接受的,所以我很想进去~
今天09:35回复
收到通知没??
收到通知没?等的我好心急
有知道的说下。
小屁孩201208:
查看原文
我家也还没收到通知,不过报的另一家市一级的已经安排体检了,所以我也不是很着急,起码有一家收
2016/05/17回复
小屁孩201208:

我家也还没收到通知,不过报的另一家市一级的已经安排体检了,所以我也不是很着 ...
查看原文
啊,你是住附近的吗?还有哪间可以报
小屁孩201208:
啊,你是住附近的吗?还有哪间可以报
查看原文
我不住附近,在附近上班
huiguniang7040:
我不住附近,在附近上班
查看原文
收到录取短信了
2016/05/19回复
一般都已经交好赞助了,还等填表的人吗?
收到录取信息了~
2016/05/19回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

这样的幼儿园该不该换

亲们有在仕馨白云店订月子中心的吗?

订了11月份的仕馨白云店月子会所,亲有一起的吗?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >