帖子详情

删帖

1583116怀孕妈妈

请楼主删帖!
精选回帖
预产期证明有没要求在哪家医院做?我们这居委要求办准生证之前先去医院开预产期证明,
2016/06/14回复
12楼
1970/01/01回复
15楼
19楼
全部回帖
我们就到居委办一张xx生育证明,再到街道指定医院(社区)办围产卡,单位定点医院申请,再到医院(但我下周才去医院建档)
2016/05/06回复
felongdayfelongday板凳
计划生育服务证换成街道出的生育证明就行了~~反正我没办围产卡(换成预产期诊断证明)~~己经在一院建档与定点。中山一院认可外院的检查单
2016/05/06回复
我以为放开了就什么都不需要办了。
2016/05/27回复
好奇怪,我是越秀的,问了居委会,居然说手续流程还没下来,暂时不需要办什么证,只管先生出来,汗……
2016/06/12回复
felongday:
计划生育服务证换成街道出的生育证明就行了~~反正我没办围产卡(换成预产期诊断证明)~~己经在一院建档与定点。中山一院认可外院的检查单[图片]
查看原文
预产期证明有没要求在哪家医院做?我们这居委要求办准生证之前先去医院开预产期证明,
请问这些是怀孕多久开始办理?是三个月以上还是一怀孕就去居委呢?
NB6767NB67678楼
细则好像还没出来吧
xuanxixuanxi9楼
如果是在越秀妇幼保健院做,中山一院不会认可检查结果的,具体你要问问中山一院的产科医生
谢谢,刚才电话了居委,叫我三个月左右稳定下来的时候再去办
我12周要在医院建档,只能11周去居委备案。问题是全部自费产检,中山一又不认可社区医院化验单,疼。。。
我在天河区,居委也是说三个月稳定以后去办备案。
二胎一定要备案吗?不备案是否也可以生?之前有朋友没备案也生了。
2016/06/16回复
办好了计生证和围产卡,但准生证工作流程还没出来,只能开一份证明(居委和街道盖章)。总体上,服务满意!
2016/06/20回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

请删帖。

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >