帖子详情

有没有人知五羊的童仁幼儿园好不好啊?

1349839幼儿园早教

如题,摇号没中。打算送孩子去这里上幼儿园,去到现场,但是不给进去看。不知里面好不好啊。今天见到小班是个40几岁的阿姨在教学。其他看不到。
精选回帖
我去幼儿园拿了份资料回来看,还没填表。填表后要马上抽血和交钱吗?之前去问了说最好提前报名,九月份可能人多。
2016/05/20回复
来看看 顶下贴
2016/05/21回复
回复下,支持你
2016/05/28回复
路过,支持下你
2016/06/18回复
全部回帖
看来都没人知道了😞
2016/05/08回复
312518432312518432板凳
宝妈,童仁报名了吗?我也想知道这幼儿园行不行,我儿子也是摇号不中想报名这家。之前在东湖公园碰到一个小朋友在里面读,那孩子和家长都说老师对孩子不错,很好很有耐心。我看那孩子也很大胆很爱表现,表达能力也很好,应该还不错。
2016/05/17回复
312518432:
宝妈,童仁报名了吗?我也想知道这幼儿园行不行,我儿子也是摇号不中想报名这家。之前在东湖公园碰到一个小朋友在里面读,那孩子和家长都说老师对孩子不错,很好很有耐心。我看那孩子也很大胆很爱表现,表达能力也很好,应该还不错。
查看原文
我填了表,九月才读,你呢?
xiaobao1213 发表于 2016-05-20 13:32
回复 312518432 的帖子
宝妈,童仁报名了吗?我也想知道这幼儿园行不行,我儿子也是摇号不中想报名这家。之..
我去幼儿园拿了份资料回来看,还没填表。填表后要马上抽血和交钱吗?之前去问了说最好提前报名,九月份可能人多。
五羊新城那边的幼儿园这家算是性价比较高的,收费听说九月会提价,但是提不算多。有独立院子,孩子也有一定活动空间。
312518432:
五羊新城那边的幼儿园这家算是性价比较高的,收费听说九月会提价,但是提不算多。有独立院子,孩子也有一定活动空间。
查看原文
是啊,我也是看中这点的
312518432:
查看原文
三个月内的体检都有效的喔,美妈是住在附近的吗?我们到时可以约了一起去体检喔
来看看 顶下贴
marie_ymarie_y10楼
请问这家截至报名未?学费+伙食大概几钱? 谢谢回复
marie_y:
请问这家截至报名未?学费+伙食大概几钱? 谢谢回复
查看原文
九月前900一月,伙食14一天。但是园方说已经跟物价局申请升学费,所以九月没定
xiaobao1213 发表于 2016-05-21 14:11
我去幼儿园拿了份资料回来看,还没填表。填表后要马上抽血和交钱吗?之前去问了说最..
宝妈,你是住五羊新城吗?我们住达道路这边。你们报名时需要交什么资料啊,需要马上交费保留学位吗?你们打算几月份入读?
2016/05/22回复
312518432:
宝妈,你是住五羊新城吗?我们住达道路这边。你们报名时需要交什么资料啊,需要马上交费保留学位吗?你们打算几月份入读?
查看原文
去填表时会给一份入园需知的,不用提早给报名费,但是如果打算在这读还是先给留学位好些
xiaobao1213 发表于 2016-05-22 13:58
宝妈,你是住五羊新城吗?我们住达道路这边。你们报名时需要交什么资料啊,需要马上..
是不是填了表就代表留了学位了?不需要再给定金之类的?你们打算九月份去吗?
312518432:
查看原文
亲,你报名了吗?
回复下,支持你
xiaobao1213 发表于 2016-05-28 20:16
我去幼儿园拿了份资料回来看,还没填表。填表后要马上抽血和交钱吗?之前去问了说最..
准备这两天去报吧,要带孩子一起去面试吗?
2016/05/31回复
312518432:
准备这两天去报吧,要带孩子一起去面试吗?
查看原文
报名了吗?
2016/06/04回复
oeyoey19楼
xiaobao1213:
看来都没人知道了😞
查看原文
你好,你是不是在这间读啊!你们报名了吗?
路过,支持下你
猜你喜欢

有没有住越秀区八旗二马路附近的MM,请教孩子上幼儿园!!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

五羊新城童仁幼儿园、燕燕托儿所和明月幼儿园哪个好?

有宝宝在东风广场洋紫荆幼儿园上过学的麻麻吗?来分享一下

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

关于多宝路幼儿园(西城都荟)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >