帖子详情

天河妇幼保健院边个医生比较好?

2994763怀孕妈妈

本人刚刚得知自己怀孕了,去了天河妇幼照B超检查。去到那个医生马上就问要还是不要的?我就说要,她就给我开了个B超,也没有说明什么B超,然后我去交钱了,就去排队等照,一直从3点半等到6点才到我。进去照的时候,那个医生说我没有憋尿,然后闹笑话了。我就跟医生说,怎么要憋尿呢?我没有进来之前,看见有个护士叫了几个女的去好洗手间,准备进去,我还以为跟他们一样呢!。顿时无语....发现开单那个医生好想急着干嘛似的,什么都不讲清楚,就开了个单给我打发了!!           我照完B超之后,发现7+周了,医生说没事很好,接下来要怎么做呢?请有经验的妈咪们传授一下好吗?或者介绍一下那边的医生那个比较负责任,比较友善点的好吗?谢谢!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
我上周去是挂的妇科,因为我是周五下午才挂的,产前诊断科室没有号了。现在不可以现场挂号感觉不习惯啊。
2016/05/16回复
39楼
1970/01/01回复
香荷香荷41楼
吕秋云给人的感觉很舒服,但总感觉专业度不够,四个多月去找她看,听胎心都找半天!
2016/05/18回复
全部回帖
navycerrynavycerry沙发
天河妇幼保健院我个人认为谭冬玉好些。
2016/05/07回复
天河区妇幼,尽可能不要选择杨医生
2016/05/08回复
ms.小韵9592:
天河区妇幼,尽可能不要选择杨医生
查看原文
好,多谢
2016/05/09回复
minneeminnee5楼
7周多是要憋尿的 12周照的nt就不用憋尿了
昨天09:42回复
7+,什么都不用做,在家安心养老胎,注意休息,如果有什么不舒服就去医院看,没有就等到三个月的时候再去医院建档按期产检就行了。
昨天10:40回复
天河那个到时叫你打保胎什么乱七八糟
昨天11:14回复
好像宝宝没过12周B超都是要憋尿的哈,是不是12周哦。。汗死。。我都忘了
昨天12:17回复
前三个月要注意剧烈运动,均衡饮食,吃叶酸就可以了。不知道天河妇幼保健院12周做NT需要提前预约与否,我在妇儿中心就要提前一个月预约的,具体医院具体情况。
昨天12:53回复
本人刚刚得知自己怀孕了,去了天河妇幼照B超检查。去到那个医生马上就问要还是不要的?我就说要,她就给我 ...
阴超排尿照,腹超憋尿照,没什么特别情况就准备一下证件那些,等着3个月去建档就好了啦
昨天13:52回复
梁莹不错,不知道她的出诊日期。我生的时候她怀孕,现在应该生完了。看谭冬玉的人比较多,产科老大~~
昨天14:13回复
我第十周憋了一肚子尿去照b超医生说都这么大了下次别憋尿了!
昨天15:46回复
照完医生说挺好的,你现在就什么不用理了,安心养胎。等到12周去建档,医生该开什么检查就开什么,一切听医生的。到了多少周什么检查,医生会安排的了
昨天16:25回复
我这周六去做第一次B超,整7周了,医生让做阴道的,我也郁闷了,不知道会有影响不
昨天16:53回复
minnee:
7周多是要憋尿的 12周照的nt就不用憋尿了
查看原文
她那种是照阴道的吗?
2016/05/12回复
chengl6878:
我这周六去做第一次B超,整7周了,医生让做阴道的,我也郁闷了,不知道会有影响不
查看原文
照阴道好怕会感染,医生给你开单的时候,都没有给你说清楚吗?直接就帮你开啦?
悬崖边跳舞:
照完医生说挺好的,你现在就什么不用理了,安心养胎。等到12周去建档,医生该开什么检查就开什么,一切听医生的。到了多少周什么检查,医生会安排的了
查看原文
好的,请问,建档需要什么资料吗?
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

今天珠院特诊B超,人少了很多

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >