帖子详情

在外资银行,银行英语不大好怎么办?

1503981谈天说地

今年毕业的,现在在一家外资银行实习,最好能转正,我是金融专业毕业的,现在是努力让自己变得更好点,但是现在好可怕的是,上司是英国人,同事有5分之一是外国人,反正无论怎样都会说到英语,特别是开会,特别是开个会,特别是在开会,我觉得真的是如坐针毡啊,想问下啊,怎么提高银行方面的英语啊,不要那些普通的商务英语,要涉及到专业的术语或者其他的也行。
有没专业的辅导班是有辅导银行英语的啊,求介绍。
想去报个学习下。
谢谢。
坐等。
今天16:12
全部回帖
求指教
今天16:23回复
mimicmimic板凳
满大街都是英语培训机构,去读就好啦
今天20:11回复
同意楼上说法
今天23:19回复
专业的要用心把专业学好,多接触,基础的继续巩固
今天23:23回复
ZukeeZukee6楼
英语无非是语法要懂得运用,加强口语能力,可以入手一本银行金融类的术语中英对照字典,划出你经常工作中能接触到的术语,再套用。其实外国人讲口语不会在意语法是否正确而是个人习惯性,有时他们说很多简短语法或语序倒转等,只要中心能说清楚,表达清晰明白。写文件就要语法正确了,所以按自己实际要求加强。
今天23:43回复
这样的环境,英语很快提升。多学多练,我很想进这样的环境啊😄
2016/05/08回复
mimic:
满大街都是英语培训机构,去读就好啦
查看原文
关键他们都没有专门培训银行专业英语的,都是商务英语啊。
2016/05/09回复
来看看 顶下贴
whnxqbwhnxqb10楼
找些英文教材呗,金融类的英文教材
Zukee:
英语无非是语法要懂得运用,加强口语能力,可以入手一本银行金融类的术语中英对照字典,划出你经常工作中能接触到的术语,再套用。其实外国人讲口语不会在意语法是否正确而是个人习惯性,有时他们说很多简短语法或语序倒转等,只要中心能说清楚,表达清晰明白。写文件就要语法正确了,所以按自己实际要求加强。
查看原文
上班好忙。

谢谢你的建议。
ali2011:
这样的环境,英语很快提升。多学多练,我很想进这样的环境啊😄
查看原文
加油,你可以的。
我是因为自己找的。不过还没正式
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/05/10回复
想融入外资银行就努力把英语练好呗。
2016/05/10回复
xiuwahxiuwah16楼
可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,我经常在线学习,一起听课,价格也就15块一节,在线外语超值吧,我当初就是冲着它便宜去的,效果也不错,都是专业的银行术语老师,有兴趣可以去看看http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=koubei01

我感觉很专业,很有味道。
2016/06/08回复
xiuwahxiuwah17楼
2016/06/23回复
xiuwahxiuwah18楼
xiuwah:
可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,我经常在线学习,一起听课,价格也就15块一节,在线外语超值吧,我当初就是冲着它便宜去的,效果也不错,都是专业的银行术语老师,有兴趣可以去看看http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=koubei01我感觉很专业,很有味道。
查看原文
顶顶顶
2016/06/29回复
谢谢分享,免费试听课不错
2016/07/04回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

像vipabc在线英语,美联英语在线vip这些在线教育机构待遇怎么样?想着跳槽

学英语是外教好还是中教好?我来说说

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >