帖子详情

宝宝长痱子了,有什么好的处理方法?

374422婴幼育儿

宝宝现在8个月大,属于大汗型体质单位宝宝,最近可能因为天气热,长痱子了,大家有什么好的处理方法吗?据说爽身粉会堵塞毛孔不好,而且含有滑石粉。

现在晚上睡觉都不敢开风扇和空调,怕着凉。
精选回帖
我家乡是乌鲁木齐的,我之前一直给我女儿用**纯天然的羊奶皂,虽然不能治愈热痱子,洗澡的时候用可以给肌肤增加一层保护膜,现在我家宝的热痱子出的没有之前那么多了,如果宝妈有需要,我这边可以帮忙代购。
昨天15:29回复
关注一下..看看
昨天18:30回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/06/13回复
海聆海聆14楼
金银花泡水洗澡和洗脸,不要掺冷水,水要煮开摊凉,不要下沐浴露,最天然的好方法,我家俩宝宝一有这情况都这样做。
16楼
1970/01/01回复
路过 顶下 .支持你。
2016/06/24回复
全部回帖
同求
2016/05/08回复
sx0610sx0610板凳
俺家也是,从老家回来就跟爆长痱子,自己痒的抓的算是印,心疼
2016/05/08回复
现在还不吹风扇空调!热都热晕啦!
昨天00:10回复
用松花粉很好
昨天06:41回复
热痱水+开空调
昨天07:50回复
我家乡是乌鲁木齐的,我之前一直给我女儿用**纯天然的羊奶皂,虽然不能治愈热痱子,洗澡的时候用可以给肌肤增加一层保护膜,现在我家宝的热痱子出的没有之前那么多了,如果宝妈有需要,我这边可以帮忙代购。
昨天15:29回复
注意室内空气流通,以使室内温度凉爽;
勤换洗衣物:衣服要宽大、干燥,避免穿化纤内衣;
昨天16:17回复
关注一下..看看
昨天18:30回复
现在8个月大
昨天18:56回复
金银花洗澡,还有洗澡不要下沐浴露了,配合痱子水擦下
支持 ~~~ 顶一下
海聆海聆13楼
金银花泡水洗澡和洗脸,不要掺冷水,水要煮开摊凉,不要下沐浴露,最天然的好方法,我家俩宝宝一有这情况都这样做。
金银花很有效果
路过 顶下 .支持你。
萍210萍21016楼
😀美女,可以用姜力沐浴露。试试。很管用的,我儿子也一直在用
炉甘石洗剂薄薄地搽一层,很快好的,医生也是开这个给我宝宝用,药房也有得卖!
2016/06/25回复
猜你喜欢

宝宝11个月了,还不让把尿

孩子鼻塞了大半个月,请问有什么方法治疗?

4大妙招搞定宝宝长痱难题

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

宝宝起痱子别用凉水擦身

一个月的宝宝脸上得了痱子怎么办?求助ing

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >