帖子详情

请问新港中小学怎样?怎么没看排位有名次但是卖的学位房都挺贵的?

505311家有小学生

我要问的是在客村地铁站这边的,电子七所旁边的新港中小学。听说生源好,其他有什么好就不知道了,楼价卖得还不便宜的哦,家人打算在这片区购买,不知道这小学校风如何特色如何,派位如何,好像妈网没什么人讨论这所小学,求有了解的妈妈们指教
精选回帖
不好意思,我搞错了
2016/05/09回复
请问你买的哪里小区呀
2017/06/06回复
xllblxllbl9楼
本帖最后由 xllbl 于 2017-6-6 20:32 编辑 新港中是附近比较好的小学之一,至于房价多高、性价比如何就不好判断了,只能根据个人实际情况判断
全部回帖
你是说新港生活区吗???我那里正在**平方米的小三房,价格不贵
mieshop:
我要问的是在客村地铁站这边的,电子七所旁边的新港中小学。听说生源好,其他有什么好就不知道了,楼价卖得还不便宜的哦,家人打算在这片区购买,不知道这小学校风如何特色如何,派位如何,好像妈网没什么人讨论这所小学,求有了解的妈妈们指教
查看原文
不好意思,我搞错了
煜彧煜彧4楼
在客村附近算好的,生源和校风都不错,房价3万多一平方米。
2016/05/12回复
在客村附近算好的,生源和校风都不错,房价3万多一平方米。
是啊~3万左右一方~不知道升初中派位情况如何
2016/05/17回复
我刚入手了新港中小学学位房,不知道学校有没有午托?
2017/01/25回复
tigerzheng妈咪:
我刚入手了新港中小学学位房,不知道学校有没有午托?
查看原文
请问你买的哪里小区呀
xllblxllbl8楼
新港中是附近比较好的小学之一,至于房价多高、性价比如何就不好判断了,只能根据个人实际情况判断
今年进去13万
我们去年也刚入手了新港中的学位房
l-janl-jan11楼
新港中今年可以直升绿翠中学
2017/06/07回复
猜你喜欢

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

客村小学VS小北路小学

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

该选择金沙洲的小学还是客村小学

学区化对学位房的影响

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >