帖子详情

价值800元美国幼儿园课程免费体验!报名更有进口商品免费赠送~~商品数量有限,送完即止

19724优尼贝特教育

前段时间,公立幼儿园摇号,有人欢喜有人愁;

各种幼儿园面试,家长们心好累啊~~

为什么别人家的孩子面试就能通过,您家孩子就难以通过?

因为别人家的孩子才艺双全,最重要的是从小就接触英语;

面试时英语说得头头是道!!怎么不受面试官的青睐??

为此,您也想在家教孩子英语,可是怕教错孩子?

亲耐滴麻麻,不用担心,还有我们!!这个周末,带上孩子,来优尼贝特免费体验价值800元的美国学校课程吧~~~(名额有限,先报先得哦~~)(对了,活动报名后,扫二维码并注册成功,进口礼品免费领回家哦,这么好的福利,小编当然不能私藏啦~~~)

本次活动最重要的是让孩子浸泡在一个全英文的环境学习和游玩培养孩子的英语兴趣,让孩子在不知不觉中输入和输出英语,从而大胆自信开口说英语!!

活动内容↓↓↓

▶▶家长签到;

▶▶小朋友们跟着动感的英语歌曲,一起舞动起来~

▶▶变魔术,神奇的彩色世界原来是这样的;

▶▶趣味白板,宝贝的欢乐园;

▶▶DIY活动,亲手制作小礼物哦;

▶▶奔跑吧~宝贝!英语原来soeasy;

▶▶还有更多精彩好玩的活动,怎么能错过?赶快来报名参加吧~~~

『具体活动以现场安排为准』

活动时间

2016/5/14(周六)     9:00至17:00

2016/5/15(周日)     9:00至17:00

『*注:含上午场或下午场,报名通过后我们的老师将会电话联系家长,确认具体的参加活动时间。』

活动地点

天河维多利校区:天河区体育西路103-1号维多利广场B塔13楼

交通信息:地铁:1号线或3号线体育西站下车,广州购书中心旁

公交:体育中心站下车,广州购书中心旁

海珠江南西校区:海珠区江南西路111号中国石油南方大厦首层、二层

交通信息:地铁:2号线江南西站A出口,直走约10分钟,广百新一城对面

公交:正骨医院站下车,中国民生银行旁

(图中老师左手边的那个女孩,有没有想起哪个明星家的宝贝呢?

活动费用免费

活动对象3~6小朋友家庭

预约方式

电脑端报名:(二者缺一不可

1、点击“我要报名”填写资料;

2、同时跟帖回复:宝贝姓名+宝贝年龄+预约校区

妈妈圈App报名:(二者缺一不可)  

1、点击“我要报名”填写资料;

2、请在妈网内发短消息给“优尼贝特教育”,注明:宝贝姓名+宝贝年龄+预约校区

【本次活动的最终解释权归广州优尼贝特国际教育所有,敬请留意!】

活动报名后,扫这个二维码,即可免费领取进口商品哦~~~

全部回帖
jimi妈咪:
楼主,扫码就可以领礼品了吗?
查看原文

感谢宝妈对优尼贝特国际教育的关注与支持,祝您生活愉快优尼贝特国际教育专注于3——12岁少儿英语教育,为孩子提供全英文环境,培养孩子的英语兴趣,让孩子从小就上美国幼儿园。天河区体育中心和海珠区江南西均有分校,点我签名,即可免费体验活动哦~~猛戳下面签名↓↓↓

2016/05/09回复
优尼贝特教育:
感谢宝妈对优尼贝特国际教育的关注与支持,祝您生活愉快!优尼贝特国际教育专注于3——12岁少儿英语教育,为孩子提供全英文环境,培养孩子的英语兴趣,让孩子从小就上美国幼儿园。天河区体育中心和海珠区江南西均有分校,点我签名,即可免费体验活动哦~~猛戳下面签名↓↓↓
查看原文
楼主,我问的是我扫完码就可以领取礼品吗?你都没正面回答我。。。。。。。。。。。
2016/05/10回复
jimi妈咪:
楼主,我问的是我扫完码就可以领取礼品吗?你都没正面回答我。。。。。。。。。。。
查看原文
您好,宝妈,是报名参加活动后,即可免费领取,不支持网上领取的,因为本来就是赠品,不支持邮寄的。感谢您对优尼贝特国际教育的关注,祝您生活愉快!
2016/05/10回复
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >