帖子详情

求救!!!想找英语外教,拼班或者上门都可以!

1503261家有小学生

孩子5岁,零基础,下半年就要去全英语教育的学校,想找外教,到家或者拼班都可以。
精选回帖
本帖最后由 丽妈2006 于 2016-5-11 11:13 编辑 回复 winnie_li 的帖子说实话啊,上门教没有学习氛围的,尤其是小朋友,对家里的环境很熟悉,而且很少家庭有适合上课的教室,都是在大厅和教室进行的,一会儿孩子喝水,一会儿肚子饿了吃东西,真的效果不佳,我自己也是英语老师,但是我一般自己的孩子都是去外面卧室上课,孩子英语也是跟着外教学的,我选择的是外教拼班,一方面费用便宜,另一方面小孩子一起上课比较有氛围。我只是督促她去学。而且很重要的一点,真正优秀的外教,教课有方法的,都不愿意上门,因为上门路上都要耗费时间,路上的时间都可以上一节课了,而且真正有水平的外教,周末的课肯定不少,在广州东英语的家长还算多数的,好的外教很快课表就排满了。
2016/05/11回复
13楼
1970/01/01回复
58楼
1970/01/01回复
可以考虑下线上学习,我家女儿就是在线学习的,觉得蛮好的,老师也专业,你可以去体验下先:http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=pwm15
2017/06/07回复
全部回帖
winnie_li:
孩子5岁,零基础,下半年就要去全英语教育的学校,想找外教,到家或者拼班都可以。
查看原文
我家去的事一家小机构,主要是外教教学的,外教是二沙岛美国人国际学校的,蛮有经验,3-6人小班,个人感觉价格比其他地方便宜,性价比比较高。
2016/05/25回复
海_6026海_6026板凳
我现在在动物园SK这个机构学习,全外教的我觉得还不错,如果你要去试听我可以介绍你去
2016/05/26回复
樱桃丸子2016:
我家去的事一家小机构,主要是外教教学的,外教是二沙岛美国人国际学校的,蛮有经验,3-6人小班,个人感觉价格比其他地方便宜,性价比比较高。
查看原文
请问是什么机构?能短我吗?谢谢!
2016/05/28回复
樱桃丸子2016:
查看原文
请问在哪里?能介绍一下么?
2016/05/29回复
樱桃丸子2016 发表于 2016-05-25 13:50
回复 winnie_li 的帖子

我家去的事一家小机构,主要是外教教学的,外教是二沙岛美国人国际学校的,蛮有经..
请问什么机构?可以短我吗?
2016/05/29回复
我们也在猎德附近,小孩幼升小,也准备找外教上课,可算上我们
2016/05/30回复
我家妞在一家机构混班混龄上的,一边玩一边学,室外户外都有,外教在国际学校的老师,我觉得挺好的,都是周末上的。
2016/05/30回复
winnie_li:
谢谢大家的意见。孩子学英语肯定是要的,不管是在家还是去外教家里,我们都不反对,只希望灵活处理。有的妈妈说,在家里孩子一会儿喊肚子饿,一会儿说要上厕所,不认真上,这点我们是绝对不允许的。上课就是上课,不管在哪里。我和他爸都是海归,说英语没有太大问题,有时候日常沟通为了不想孩子听明白也会说英语。平时也会教孩子英语,基本上孩子对颜色、数字、形状等单词在我们的教育下都学会了。只是,我们觉得有教育经验的人教会更好一下,所以希望找外教。如果发音挺正的中教,我们也不抗拒,只是希望能有个比较好的过渡期,让她在下半年去学校上课时不至于丧失对学习的兴趣。求推荐,家住猎德桥附近。
查看原文
广州塔附近有一家全外教的,可以上门也可以去校区上课,外教水平不错,如果还没有找到,可以去试试看
2016/05/31回复
樱桃丸子2016:
查看原文
你好,可以介绍下你家学的小机构的情况或联系方式吗?谢谢!
2016/06/01回复
garyliygaryliy11楼
winnie_li:
谢谢大家的意见。孩子学英语肯定是要的,不管是在家还是去外教家里,我们都不反对,只希望灵活处理。有的妈妈说,在家里孩子一会儿喊肚子饿,一会儿说要上厕所,不认真上,这点我们是绝对不允许的。上课就是上课,不管在哪里。我和他爸都是海归,说英语没有太大问题,有时候日常沟通为了不想孩子听明白也会说英语。平时也会教孩子英语,基本上孩子对颜色、数字、形状等单词在我们的教育下都学会了。只是,我们觉得有教育经验的人教会更好一下,所以希望找外教。如果发音挺正的中教,我们也不抗拒,只是希望能有个比较好的过渡期,让她在下半年去学校上课时不至于丧失对学习的兴趣。求推荐,家住猎德桥附近。
查看原文
我这边认识专门从事有少儿英语教育的英国外教,可以联系我,13611472246,My name is Gary
2016/06/01回复
我们工作室最近也在招收5-7岁和7-9岁孩子,这期两个英语外教班,一个是0基础,另一个是初级班,老师是英美籍的,口音纯正。老师都曾在大型机构授课,授课质量有保证。有需要请联系:13168805322,我们在地铁一号线农讲所附近。
2016/06/12回复
lixglixg13楼
你好,可以短广州塔外教班联系方式吗?谢谢
lixglixg14楼
Floria111 发表于 2016-05-31 13:49
回复 winnie_li 的帖子

广州塔附近有一家全外教的,可以上门也可以去校区上课,外教水平不错,如果还没有..
可以短广州塔联系方式吗
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

想给孩子找一个英语外教班,不知道哪家比较好,求介绍

幼儿园没有配外教,需要另外报英语班吗?

学英语是外教好还是中教好?我来说说

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >