帖子详情

怀孕了能经常坐着吗

615522怀孕妈妈

因为要用电脑工作,想问问有经验的MM能不能久坐,或者坐多久要起来,要走动多久才能再坐呢,怕坐的多不好

还有就是早上刷牙很不舒服很反胃,以前听过好像可以吃什么东西再刷牙就不会反胃,有什么好方法啊

因为刚怀孕不久,每天早上都特别累,想早点起床吃早餐但都起不来都要9点多才起床,是不是都这样的

本来打算怀孕了就经常吃苹果的,我妈却听说有个人怀孕期间吃了很多苹果,不知道有没有削皮,后来宝宝早产了还住了一段时间保温箱,说检查到有一种水果才有的不好的东西,应该是打蜡了还是催熟剂之类的成分,搞的我都不敢吃了,都吃什么水果好

第一胎没经验啊。求助,求助
精选回帖
本帖最后由 Moonb0411 于 2016-5-11 11:34 编辑 久坐是怕血液不循环导致水肿吧?坐办公室的妈妈坐得久难免的吧.. 总不能在公司躺着吧... 坐半小时就站起来走走呗... 苹果要吃就把皮削掉就可以了呀....
2016/05/11回复
3楼
1970/01/01回复
dove07dove076楼
我也是久坐的,基本上从早上9点到晚上6点都没怎么离开个椅子,我觉得个人受得了就好,如果觉得不舒服就起来走走。其实不管什么时候吃什么东西都是一样的道理,不能单一的只吃一样,要多元化,什么水果都吃(当然除了那些怀孕不能吃的外)。
2016/05/12回复
来了。帮你顶贴。
2016/05/14回复
全部回帖
Moonb0411Moonb0411沙发
久坐是怕血液不循环导致水肿吧?
坐办公室的妈妈坐得久难免的吧.. 总不能在公司躺着吧... 坐半小时就站起来走走呗...
苹果要吃就把皮削掉就可以了呀....
坐个半小时左右就起来活动活动。吃水果削皮啊,现在苹果不削皮都不放心
yu656547458:
因为要用电脑工作,想问问有经验的MM能不能久坐,或者坐多久要起来,要走动多久才能再坐呢,怕坐的多不好还有就是早上刷牙很不舒服很反胃,以前听过好像可以吃什么东西再刷牙就不会反胃,有什么好方法啊因为刚怀孕不久,每天早上都特别累,想早点起床吃早餐但都起不来都要9点多才起床,是不是都这样的本来打算怀孕了就经常吃苹果的,我妈却听说有个人怀孕期间吃了很多苹果,不知道有没有削皮,后来宝宝早产了还住了一段时间保温箱,说检查到有一种水果才有的不好的东西,应该是打蜡了还是催熟剂之类的成分,搞的我都不敢吃了,都吃什么水果好第一胎没经验啊。求助,求助
查看原文
刚怀孕,应该没什么影响,不过在以后就要注意啦,孕妇久坐常会导致较多的静脉血潴留于下肢内,致下肢静脉曲张,这对孕妇和胎儿都非常的不利。
dove07dove075楼
我也是久坐的,基本上从早上9点到晚上6点都没怎么离开个椅子,我觉得个人受得了就好,如果觉得不舒服就起来走走。
其实不管什么时候吃什么东西都是一样的道理,不能单一的只吃一样,要多元化,什么水果都吃(当然除了那些怀孕不能吃的外)。
卓姿卓姿6楼
不用太紧张,我也是常做在电脑前的,不过坐一段时间会起来走走,饮食方面其实都注意适量就好。
久坐容易水肿,要适当走动一下
Moonb0411:
久坐是怕血液不循环导致水肿吧?坐办公室的妈妈坐得久难免的吧.. 总不能在公司躺着吧... 坐半小时就站起来走走呗... 苹果要吃就把皮削掉就可以了呀....
查看原文
原来是怕水肿啊,苹果现在一个星期吃3.4个这样了,再吃吃其他的都不敢吃多
伊丽莎白医院:
孕早期可选择西柚、苹果、葡萄、柳橙、香蕉等中性水果 ,热性和寒性水果尽量不要吃或少吃哦。另外,孕早期是一个敏感时间 ,需要多注意休息,劳逸结合
查看原文
我妈让我别吃香蕉我也不知道为什么,她听说的。。。。。现在每天几乎嗜睡。。。。。
来了。帮你顶贴。
夏夏的微笑:
坐个半小时左右就起来活动活动。吃水果削皮啊,现在苹果不削皮都不放心
查看原文
是啊,都是石蜡什么的
min54321:
刚怀孕,应该没什么影响,不过在以后就要注意啦,孕妇久坐常会导致较多的静脉血潴留于下肢内,致下肢静脉曲张,这对孕妇和胎儿都非常的不利。
查看原文
那要怎么调整啊,比如说多久起来走动一下,走多久这样
dove07:
我也是久坐的,基本上从早上9点到晚上6点都没怎么离开个椅子,我觉得个人受得了就好,如果觉得不舒服就起来走走。其实不管什么时候吃什么东西都是一样的道理,不能单一的只吃一样,要多元化,什么水果都吃(当然除了那些怀孕不能吃的外)。
查看原文
嗯嗯,是的
卓姿:
不用太紧张,我也是常做在电脑前的,不过坐一段时间会起来走走,饮食方面其实都注意适量就好。
查看原文
嗯嗯,是的
我妈让我别吃香蕉我也不知道为什么,她听说的。。。。。现在每天几乎嗜睡。。。。。
查看原文
香蕉中的钾和叶酸都非常丰富,适量的摄取还能防止便秘。如果孕妈咪肠胃不好 ,建议不要多吃 ,尤其是孕早期和孕晚期不要吃。
嗜睡是孕期的正常反应,不用担心
是啊,都是石蜡什么的
查看原文
而且最好仲要用盐磨磨洗洗先
昨天09:49回复
前三个月嗜睡,一定要多休息。水果就不要吃山楂等活血的,不要吃太多,一般过了桥三个月后面就好很多了
昨天10:26回复
夏夏的微笑:
而且最好仲要用盐磨磨洗洗先
查看原文
嗯,用盐水浸下
昨天11:30回复
猜你喜欢

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

从怀孕到生产的流水账记录

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

怀孕前三个月,你会让坐吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >