帖子详情

西关幼儿园通知了

792027幼儿园早教

刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好开心,不过还在等水厂幼的通知。女儿小小班,有同学吗?
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/11回复
太多选择也是头疼😛我的小孩也是昨天通知19号注册小小班的,烦我也报了文昌幼儿园,要6月才有通知😞
2016/05/12回复
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像说连老师都是比较高质量的。而且西关幼儿园很难进,水厂幼儿园从公立转成民营之后,听说差很多,西关幼儿园在民营中排名很前,我也是听说,希望宝妈给我纠正
2016/05/15回复
而且我忘记问她19号那天注册需不需要交学费,交多少个月交多少钱,我都没问,因为当时在上班
全部回帖
我报名小小班,还没有通知,是短信还是电话通知?
电话通知,是手机号,可能要一个一个通知,再等等
短信通知 刚接到 19号注册
我们也是小小班
你们是什么时候去排队的?
我们可能排70.80号吧,半夜4点多去排的,一起排的邻居也进了,小小班
我也刚刚收到通知了,西关幼儿园比水厂幼儿园好
来看看,帮你顶下贴!
呖咕呖咕-嘟嘟_8915:
查看原文
想了解一下为什么西关比育升(水厂)好?好在哪里?😃
我家也收到通知录取了!小小班,楼主也是吗?以后一起上学咯!
二帆仔 发表于 2016-05-11 17:04
回复 呖咕呖咕-嘟嘟_8915 的帖子
想了解一下为什么西关比育..
我也想了解下西关哪里更好,谢谢美妈
lovelybubbly 发表于 2016-05-11 17:36
我家也收到通知录取了!小小班,楼主也是吗?以后一起上学咯!
对,我们是小小班,恭喜了。我们还在等水厂幼通知。沙面幼也进了,不过决定不去了。
xiaoxiaopi54:
刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好开心,不过还在等水厂幼的通知。女儿小小班,有同学吗?
查看原文
太多选择也是头疼😛我的小孩也是昨天通知19号注册小小班的,烦我也报了文昌幼儿园,要6月才有通知😞
羽樂無窮_1537:
查看原文
文昌我之前都考虑报,因为便宜,但有点远…
羽樂無窮_1537 发表于 2016-05-12 11:08
回复 xiaoxiaopi54 的帖子
刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好开心,不过还在等水厂幼的通知。女儿小小..
我们被水厂幼也录取了,估计我们会选择水厂幼了
lixguilixgui17楼
呖咕呖咕-嘟嘟_8915:
查看原文
同问,西关比水厂好在哪里呢
lixgui 发表于 2016-05-12 22:06

同问,西关比水厂好在哪里呢
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像说连老师都是比较高质量的。而且西关幼儿园很难进,水厂幼儿园从公立转成民营之后,听说差很多,西关幼儿园在民营中排名很前,我也是听说,希望宝妈给我纠正
二帆仔 发表于 2016-05-11 17:04
想了解一下为什么西关比育..
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-12 12:38
羽樂無窮_1537 发表于 2016-05-12 11:08
回复 xiaoxiaopi54 的帖子
刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好..
为什么呢?为什么不选西关幼儿园?
猜你喜欢

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

西关幼儿园 2016

水厂幼儿园(育星和平幼儿园)今年想入读的妈妈请进来交流交流!

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >