帖子详情

南粤医院做四维好不好?

388810怀孕妈妈

有哪位宝妈在市桥南粵医院做过四维的?图片清不清晰?知道的宝妈给下建议、谢谢了!
精选回帖
health.txjob.com.cn/etyxb/health.txjob.com.cn/qsnyxb/health.txjob.com.cn/lnryxb/health.txjob.com.cn/yxbcrm/health.txjob.com.cn/yxbzlff/health.txjob.com.cn/yxbnzym/health.txjob.com.cn/yxbtp/health.txjob.com.cn/zlyxbdpf/health.txjob.com.cn/yxbyy/health.txjob.com.cn/npxby/health.txjob.com.cn/npxyc/health.txjob.com.cn/npxwh/health.txjob.com.cn/nbxnpx/
昨天15:26回复
四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维检查时间是22-28周,有需要的可以回帖或私信预约哦。祝健康好孕!
昨天15:33回复
没听说过这家医院
2016/05/16回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
不知道哦 ,帮顶
2016/05/13回复
杨连1:
有哪位宝妈在市桥南粵医院做过四维的?图片清不清晰?知道的宝妈给下建议、谢谢了!
查看原文
南粤没去过呢,不太清楚!我是在伊丽莎白做的,很清晰呢,宝爸也陪同一起进去看!
2016/05/13回复
health.txjob.com.cn/etyxb/
health.txjob.com.cn/qsnyxb/
health.txjob.com.cn/lnryxb/
health.txjob.com.cn/yxbcrm/
health.txjob.com.cn/yxbzlff/
health.txjob.com.cn/yxbnzym/
health.txjob.com.cn/yxbtp/
health.txjob.com.cn/zlyxbdpf/
health.txjob.com.cn/yxbyy/
health.txjob.com.cn/npxby/
health.txjob.com.cn/npxyc/
health.txjob.com.cn/npxwh/
health.txjob.com.cn/nbxnpx/
昨天15:26回复
四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维检查时间是22-28周,有需要的可以回帖或私信预约哦。祝健康好孕!
昨天15:33回复
没去过,四维去女子医院照的,花了3百多
昨天16:50回复
杨连1:
查看原文
没听说过这家医院
傻Sha傻Sha8楼
不知道哦 ,帮顶。
家的幸福1100:
南粤没去过呢,不太清楚!我是在伊丽莎白做的,很清晰呢,宝爸也陪同一起进去看!
查看原文
伊丽莎好贵吖、要350。南粵268
2016/05/17回复
金牛座傻猪:
没听说过这家医院
查看原文
在广州市桥
2016/05/17回复
猜你喜欢

广州南粤医院做四维好不好?

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

明天打算订正太广场了

宝妈们知道广州荔湾哪家医院有四维B超做?

广州四维彩超攻略

四维什么时候做?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >