帖子详情

和老公吵架,去洗澡洗24个小时-水善坊

2977748美食&下厨

全部回帖
珠包珠包21楼
珊珊5354:
不用带,你入水疗它们要你用她们一次性的内衣的。
查看原文
是那种薄塑料一次性泳衣吗?
2016/05/16回复
好叹
年初 ,我离家出走,怎么就没想到去这水疗的地方呢。。。

确实吓到我妈,哎~
  哈---哈!  找机会和老公吵一架,趁机去浪下!

多谢楼主分享
新一代股王太厉害了,据说现在网络上传的很火,很多人都想加他看空间里面分享的牛股。

YY0YYYY0YY26楼
看得好心动,价格呢
CharmyCharmy27楼
上个星期四晚上我才去了
楼主可以收广告费了
lsterlster29楼
是啊,这么明显的软文,感觉你是专业写手
昨天04:30回复
yly98yly9830楼
话说楼主是怎么拍到一个人都没有的呢?😂
昨天19:57回复
去过一次,是不错
昨天21:10回复
水非常肮脏,食物是垃圾食品。大家可以想像二十四小时吃喝拉,,,,客人人来人往。那里的水食品想到就可怕。还有那里的被子沙发,,,,,,
今天09:50回复
广告
今天09:50回复
嘻嘻 这里躲24小时真好
今天19:17回复
看起来不错的样子
今天23:36回复
以前去过珠江游泳场楼上那家几次,无敌大江景,超赞!忘记名字了……好像搞活动也要两百多一位。
2016/05/19回复
猜你喜欢

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完美体验,尽在水善坊

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >