帖子详情

求自建房楼顶隔热问题

512920装修家居

自建房,楼顶约80方,想在上面种花种菜还想做隔热,怎么搞?谢谢!
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/05/17回复
mark 支持楼主
2016/05/27回复
回复下,支持你
2016/06/06回复
zhuibenzhuiben21楼
帮顶,支持
全部回帖
周卢苇周卢苇沙发
有同样需求
2016/05/16回复
给你顶一个!
泡沫充填的架空水泥隔热砖,水泥预制的花基种花种菜,在做这些时确保屋顶排水通道顺畅。
美妈可以参考下我的帖子
Y00Y006楼
秋石_3451:
泡沫充填的架空水泥隔热砖,水泥预制的花基种花种菜,在做这些时确保屋顶排水通道顺畅。
查看原文
有专门的师傅吗
Y00:
有专门的师傅吗
查看原文
你去淘宝看下,我记得是有成品的,好几种规格,估计另外加运费和搬运即可(车陂北路有个新开的建材市场,也看见摆着少量样品砖)。
去年得闲时准备自己开发一款轻型隔热砖,捧场的不多也就放弃了。如果业主不急,我试试看能不能重新试产。目前主要关心业主的期望预算,按屋顶平方算,技术和配方都是现成的,只是隔热砖模具要另外定制。
亲,我看看,先帮顶!!!
Y00Y009楼
秋石_3451:
你去淘宝看下,我记得是有成品的,好几种规格,估计另外加运费和搬运即可(车陂北路有个新开的建材市场,也看见摆着少量样品砖)。去年得闲时准备自己开发一款轻型隔热砖,捧场的不多也就放弃了。如果业主不急,我试试看能不能重新试产。目前主要关心业主的期望预算,按屋顶平方算,技术和配方都是现成的,只是隔热砖模具要另外定制。
查看原文
不急,到时可以上图片看看。
Y00:
不急,到时可以上图片看看。
查看原文
最近有点忙,争取一个月内做出样品。
来了,帮你顶贴!
先做好防水,找专业做屋顶防水的做好防水先
秋石_3451 发表于 2016-05-17 15:05
回复 Y00 的帖子

最近有点忙,争取一个月内做出样品。
关心价格,要亲民的
2016/05/23回复
祝装修顺利哈
2016/05/23回复
还是没空做。车陂这边有品质不错的成品,55元每方送城区楼下。
mark 支持楼主
Y00Y0017楼
秋石_3451:
还是没空做。车陂这边有品质不错的成品,55元每方送城区楼下。
查看原文
具体地址!
2016/05/28回复
车陂北,往市区方向,叫什么水泥制品公司。改天去那买材料再拍几张实物照片给你。
回复下,支持你
猜你喜欢

顺德自建房,大概120方,找设计

自建房可以买卖的吗?有什么风险?

求推荐南沙设计和装修比较好的公司,主要软装

请问有海富花园的业主吗?三期楼顶可以自建花园吗?

急卖80方145万学位房,广海花园

自建房装修,需要给装修工人买什么保险?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >