帖子详情

关于隔音窗,去了静美家的体验厅后,我心里很后悔~

7589063装修家居

全部回帖
请问明天上午是否可以过去体验厅看看呢
2016/10/03回复
请问价格
2016/10/03回复
体验厅在哪里?如何联系?我也想去看看。
2016/10/08回复
有联系电话吗?我是杭州的,想安装隔音窗
2016/10/26回复
体验厅在哪里?
2016/10/26回复
2016/10/28回复
请问你买的哪种玻璃胶?
2016/12/15回复
2016/12/26回复
Annie13Annie1329楼
我有两间房靠马路,准备装隔音和通风。价格短我,装修到哪个阶段安装这个隔音和通风合适?
2016/12/27回复
ms_ture:
隔音窗这东西,关了效果好但室内的空气流通是个问题,开了空气流通了但噪声也上来了。也就是晚上用一用的东西。
查看原文
为了配合这个隔音窗,我们家装了新风系统
2016/12/27回复
bingzhu777 发表于 2016-05-17 19:25
这是关上原来的窗和隔音窗以后测得的效果
静美家的,我对这个隔音玻璃有兴趣,可不可以把你的联系方式告诉我?
2017/01/13回复
静美家,请问隔音窗对低频噪音例如鼓风机有效果吗,请告之地址联系电话和价格
2017/01/24回复
shawnieshawnie33楼
静美家隔音通风窗 发表于 2016-10-27 10:46
回复 ymgirl 的帖子

你好,地址电话已短!
麻烦告知地址和联系电话,我也想现场体验
2017/01/24回复
求地址和电话,谢谢
2017/02/16回复
静美家隔音通风窗 发表于 2016-09-28 13:42
价格已短!欢迎选购
求地址电话
2017/02/16回复
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >