帖子详情

华美国际月子会所~

1897825月子中心讨论区

陪朋友去参观,环境挺好的,整个装修是我和朋友喜欢的风格!

提前一天预约能试吃月子餐,都说月子餐要清淡,我们以为餐品都会没什么味道,不过试了一下,味道还是挺不错的,自己在家煮始终是没有专业大厨做得好吃呀~

还有到店参观礼

精选回帖
回复下,支持你
2016/05/26回复
一分钱一分货
2016/09/01回复
23楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
感谢分享~
2016/05/19回复
支持一下,希望入住顺利
2016/05/20回复
支持一下~
2016/05/21回复
kinsxxkinsxx6楼
环境不错,但还是有点装修味道的
kinsxx:
环境不错,但还是有点装修味道的
查看原文
我们都没感觉有味道哦~
在妈网看到这个周日又有试吃活动~还有好多礼品~还能到地铁站接送~👏👏👏
回复下,支持你
就是离我太远了,不然挺想去了解了解的!
2016/07/05回复
怎么收费啊?
2016/07/16回复
支持一下.
2016/07/16回复
和几个好友也去了好几家月子中心,对于打工一族来说要一家性价比还可以的选择不多,华美是我们最后参观的,之前岗顶,东山等看的从环境上差别不用言语。即将入住,挺期待的😊😊
2016/08/17回复
|夕夕|夕夕14楼
为什么打电话过去没人接的?
2016/08/30回复
我去参观了   28000的和36000的差好远   而且28000的真心性价比不高
2016/08/30回复
yevensolivia:
我去参观了   28000的和36000的差好远   而且28000的真心性价比不高
查看原文
一分钱一分货
2016/09/01回复
janna25janna2517楼
华美国际月子会所:
感谢宝妈对我们的支持
查看原文
请问10月预产期有什么优惠活动吗?另外月子中心是否可以安排大宝进出活动或同住,这一块是怎么安排的?
2017/06/13回复
猜你喜欢

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

仕馨优若家月子会所入住体验

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

今天参观敦南真爱月子会所(原来的梧桐树)后的小建议

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >