帖子详情

NO.419【至上家居杯日记日记大赛】天河北复式小三房开装,装完平台种菜喽~毕业啦!

1392974装修家居

全部回帖
今天下大雨,应该停工啦~反正要等两天白蚁挂了才能打拆

我这老破小最大的问题是厨房太小太小啦,所以我把厨房移到阳台了,我们是有个平台,楼下的都不知道怎么办了,毕竟也要阳台晾晒的呀~我看了旁边那套,厨房也是很小,我只想说港式设计真是坑爹,卫生间也小,偏偏开发商还配了浴缸,真不知道设计师是怎么想的
2016/05/20回复
jie0612jie061222楼
支持楼主!我也正在选择装修团队~,学习经验。
昨天18:14回复
支持支持,喜欢美式的风格。
昨天19:25回复
个人觉得装修就不要木地板了
今天23:38回复
留下脚印,关注强匠
今天23:52回复
装修队伍很专业的,之前就有了解过
2016/05/24回复
预祝装修顺利!!
2016/05/31回复
wknq604wknq60428楼
路过顶
2016/05/31回复
2016/06/03回复
不错的装修公司哦 很多朋友都选这个
户型蛮小的
开工快两个礼拜啦~工地去过好几次,照片也拍了些,打拆的速度还可以,今天去看了下,已经开始砌墙了

打拆的差不多了
除了楼梯,基本打拆完毕
楼梯得留着运材料上二楼~

打拆完真是通透,哈哈

之后就是砌墙了,砌完墙就没有这么通透啦

入手了个不锈钢菜盆,下水一体的,大单盆,看起来质量不错,而且好!大!好!便!宜!万能的淘宝上买的

最近有个难题,打拆后才发现卫生间没有沉箱,马桶不能离开排污管,只能放在原位置,因为原来的设计不能用了,但由于卫生间不大,改动后恐怕是不能装淋浴间了,可就是不装淋浴间,也不大好放洗手台,各位路过的麻油们大师们,可否帮忙出个主意?

大概长1.9米,宽1.6米,左右上角都要包管,马桶位置不能动,尽量不抬地面

这是原来的图片

这是设计图

后面这两张是我自己随便画的平面图
杨过杨过37楼
昨日好日,我家的二手小复式开工啦~房子挺老了,好在有电梯,原装修已经奇旧无比,地板基本被白蚁啃光,希 ...
欢迎加入日记大赛~有更新记得到签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4273982-1-1.html,礼品多多哦
2016/06/20回复
为白蚁花了几千大元的握爪
2016/07/13回复
帮顶,装修完可以来我家看看挂钟,各式铁艺相框挂钟任你选择,http://lindaxie.taobao.com
2016/07/13回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >