帖子详情

我家橱柜安装,来晒几张图,原来不锈钢橱柜是这样安装的

1820320装修家居

昨天开始装橱柜了,装了一天都没搞掂,今天还要来装台面,先发下昨天拍的图,昨天特意请假在家看百能怎么装橱柜的。
        一车的货

原来不锈钢贵是独立的柜,不是现场拼的,一个个柜体,然后再现场焊接。

很贴心做了地面的保护,因为柜体很沉的,如果不保护,拖拉的时候肯定会刮花我家的地板。

一个柜体都是要两人抬,才可以抬得动。

这柜体是一个个单元的,304拉丝不锈钢双面柜体。

吊柜柜体用18厘露水河实木颗粒板,这个就是要现场拼的。

吊柜门板和地柜的门板一样的,都是用光固化纳米板,摸起来比较像亚克力板,表面是比较光滑的,当时选它也是想着好搞卫生。

一天都没装好,还差台面还没做好,等台面做好了,再给大家看看我家的成品图吧。

今天16:45
精选回帖
顶顶顶
2016/05/20回复
aaaoaaao9楼
楼主有几个问题问下你:地柜的顶部就是空的吗?台面空那么一大块,怕不怕不受力,我看妈网有一家不锈钢橱柜顶部都有不锈钢加固的。2,吊柜不是不锈钢的吗,防潮板是什么东西啊?不好意思,还有那个门板里面是什么材料啊?最近也在看橱柜,听说大牌子材料都用的一般,所以向你了解一下。麻烦了。
关注一下 mark ~
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
百得啊,楼主有米哦
今天20:26回复
cherryji2011:
那家的橱柜
查看原文
选了百能橱柜,去年9月份装修节就下定了的
/mg幽兰谷:
百得啊,楼主有米哦
查看原文
其实和板材也算过了下,并没有差多少,板材也要差不多一万了
顶顶顶

你家装百能橱柜要多少钱啊?
aaaoaaao7楼
楼主有几个问题问下你:地柜的顶部就是空的吗?台面空那么一大块,怕不怕不受力,我看妈网有一家不锈钢橱柜顶部都有不锈钢加固的。2,吊柜不是不锈钢的吗,防潮板是什么东西啊?不好意思,还有那个门板里面是什么材料啊?最近也在看橱柜,听说大牌子材料都用的一般,所以向你了解一下。麻烦了。
关注一下 mark ~
期待上毕业照哟
百能送上门需要收取上楼费不?
2016/05/23回复
2016/05/24回复
VicLVicL12楼
mark
😄
进来学习的,顺便问一句花了多少钱
我定了美之家
2016/05/25回复
shan678shan67816楼
楼主装修是找哪家的?现准备收楼,房子要找专修
2016/05/25回复
洋子6洋子617楼
想问下,不锈钢橱柜,洗菜盆下面贴墙那面有没有做
昨天20:46回复
aaao:
查看原文
那门板的基材是密度板,只是表面的漆工处理得好要些,说实话还没有亚克力门板材质好,亚克力的基材是多层实木板。你问到的掉柜防潮板,那是实木颗粒压缩板,并不是橱柜柜体最好的板材,用多层实木板会更好些。而不锈钢地柜顶部的加固,却实没有考虑周到。做为一个专业人士,我是以公平公正的态度回答你的问题。
2018/01/22回复
热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >