帖子详情

煲猪脚姜用什么牌子的甜醋比较好

5435030怀孕妈妈

全部回帖
女儿爱猫:
广州大超市也有八珍,八珍浓好多,不过就是贵。大众点的话用海天。
查看原文
谢谢
2016/05/24回复
买八珍还有兑糖不
没用过八珍,因为真心贵,平时都系口痕煲少少,习惯用普通的
2016/05/25回复
买八珍还有兑糖不
如果系产妇吃,要煲多几日先好吃,(如果送朋友,一般煲2-3天)过程中自己再慢慢调教味道,每个人口味唔同,我就唔怕酸
gz6633gz663324楼
晴樱:
广州好多超市都要得买,不过香港买的味道更好的。而且八珍全部是中药材制的,刚刚开始煲会有点药材味,但慢慢越煲越甜,完全不用放糖,好好喝的。
查看原文
八珍煲几次就干了,可加水吗?
晴樱晴樱25楼
gz6633 发表于 2016-05-25 13:25
晴樱 发表于 2016-5-24 13:21
广州好多超市都要得买,不过香港买的味道更好的。而且八珍全部是中药材制的,..
你细的火咯,滚一阵就关火啦。全程只加醋不加水
我家两胎都是用海天,海天味道好好的,我家煮出来的都好好吃。
八珍没那么甜,在市场上的杂货店都应该有得买
spazespaze28楼
八珍甜醋最好
2016/08/24回复
不惜血本的就用八珍;经济实惠推荐珠江桥牌;次选海天;总之不推荐买致美斋的
第一胎用八珍,吃了2次BB起湿疹。二胎8个月了,不打算再煲。
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

知道做月子吃猪脚姜,用致美斋哪款甜醋煮好?

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

小孩办身份证要带什么资料

生完宝宝多少天能吃姜醋猪脚?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >