帖子详情

我被滴滴顺风车司机半路扔下车,司机好嚣张!

2566644谈天说地

全部回帖
顺风车接了单是十块就是十块,不会再产生多的费用的,不过有些乘客素质有有待提高,如果我遇到重重甩车门的乘客,我也是这样做,司机也不容易,也不要把当成有五星级服务
2016/05/24回复
诺诺的爸爸:
前因后果呢?恐怕之前还有事吧
查看原文
2016/05/24回复
huadu8huadu823楼
肯定是楼主更改了目的地。我做过那么多次车,遇到的司机都很有礼貌的。只要你定点的目的是相符的。你完全可以投诉司机,看你截图,你临时更改了地址!
2016/08/10回复
wj80wj8024楼
楼主解释一下呗,总有个前因后果的吧
那也是得看你是不是真的目的地不符合啊,可能真的是有差距呢,人家顺风车就是顺路才接的,不顺路估计司机也不想送
完全是楼主的错,想贪国便宜,还想以此要挟责备司机
AMA2013 发表于 2016-05-24 09:13
不因前因后果,目的地不符,要看差多远?差五公里十公里的话那不叫顺风车..
非常同意,顺风车本来司机都不是为了赚钱的,出于交际能扩展人脉,又或者想省下点油费才选择接单的,像楼主的情况一定不是你这样片面的,如果楼主舍得花钱可以打出租呀,叫快车呀,干嘛要叫顺风车,人家出于好心才接你的单,别人缺你着10几块钱吗,人家买得起车就不会缺顺风车这1.2一公里的钱
2017/01/09回复
daimaymay 发表于 2016-05-24 20:11
回复 aiaixia2003 的帖子
打车有时候看运气,我有一次也很窝火,帮我绕了好大一段路。
运气不好碰到烂人司..
其实接顺风车的司机一般心胸都比较开阔,人家愿意拿10几万的车和你分享行程,难道人家就为了了赚你1.2元一公里的钱,如果你舍得花钱可以打出租呀,叫快车呀,干嘛要叫顺风车,人家出于好心才接你的单,接了你的单不感恩,还说人家不好,别人缺你着10几块钱吗,人家买得起车就不会缺顺风车这1.2一公里的钱,如果还上高速,你想过没有人家有赚你一分钱吗,做人要讲良心,有良心才会成功,这就是人家开豪车,你只能靠顺风车司机施舍你享受一坐豪车的原因
465796212 发表于 2016-05-24 20:52
顺风车接了单是十块就是十块,不会再产生多的费用的,不过有些乘客素质有有待提高,如果我遇到重重甩车门的..
不错,很欣赏你
其实接顺风车的司机一般心胸都比较开阔,人家愿意拿10几万的车和你分享行程,难道人家就为了了赚你1.2元一公里的钱,如果你赶时间舍得花钱可以打出租呀,叫快车呀,干嘛要叫顺风车,人家出于好心才接你的单,接了你的单不感恩,还说人家不好,别人缺你着10几块钱吗,人家买得起车就不会缺顺风车这1.2一公里的钱,如果还上高速,你想过没有人家有赚你一分钱吗,做人要讲良心,有良心才会成功,这就是人家开豪车,你只能靠顺风车司机施舍你享受一坐豪车的原因
yingqing838:
如果不顺风,那么司机可以不接单啊。既然接单就是默认要执行,半途踢人是司机不对。如果LZ上车后又改目的地,变成不顺风,就是LZ不对。就事论事。
查看原文
这种情况很有可能是lz目的地写的那个地方不是lz要去的地方,比目的地还要远。或者不顺路。
是我都掉你下车,顺风车是人家顺路接你,你那点钱不要把自已当皇帝了,专车都不可能当你皇帝
2017/01/20回复
一看打车两个字就知道楼主当顺风车是专机服务的找车了,以后记得出门只找专车才跟司机发皇帝脾气哦
qiutt68qiutt6834楼
哈,很奇怪为什么大家都不知道事情原由就一面倒?
应该有故事情节,我们不知道而已,我感觉遇到的滴滴司机都不错!
我只想说活该,太把自己当回事了
2017/01/22回复
深圳牌啊
2017/01/24回复
qiutt68 发表于 2017-01-20 15:56
哈,很奇怪为什么大家都不知道事情原由就一面倒?
因为楼主失了礼。没有定位准确,估计是定了大体位置,比如某某路之类,如果相差车程很短,估计车主不会这样反应,之前定位不清别人送到了不代表她就是正确.然后自以为有理产生了口角,又摔了车门。敬人者人恒敬之。
2017/01/25回复
看到楼主被骂,我就放心啦,楼里三观很正,哈哈
2017/01/26回复
猜你喜欢

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

滴滴拼车一周了,还没付款。。。

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

停车被撞给了修车的保险钱,还需要另给误工费吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >