帖子详情

20位儿科医生联合开设网上咨询平台,和睦家儿科延时至9点

1116361婴幼育儿

全部回帖
kellykelly41楼
不需要排队就能看医生,再也不用担心宝宝生病了!
2016/05/30回复
正是现在我们需要的!
重复重复43楼
和睦家很好的,好几个同事都推荐。
颖颖颖颖44楼
支持和睦家
和睦家很不错,必须支持!
都上《南方都市报》了,很高大上啊
期待和睦家能带给我们更多的便捷的福利。
很有名气的医生。
贝贝贝贝49楼
身边蛮多人推荐和睦家的,还不错
开通网上咨询,以后看病更方便了
很喜欢和睦家的环境。
chocoyachocoya52楼
支持咯~~~~~
果果果果53楼
支持好的医疗平台!
更便捷的服务方式,才能更好的解决求医者们的问题。
taffyxutaffyxu55楼
和睦家 就是棒棒的  必须支持哦
很不错的医疗机构,准备生二胎就在这了
很专业服务很好的医院。
去医生是去接受服务的,服务好花钱也值!
cathycathy59楼
在大医院看病,要挂号,要排队看诊,得花去多少时间,孩子也在一直跟着受罪。
必须支持
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

大族集团10亿打造品质医疗的开端: 都安全医疗广州诊所盛大开业

生大宝好辛苦!生二胎,我要升级头等舱!

想要个凤凰宝宝?再不准备就来不及啦

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >