帖子详情

寻找原东升医院黎文老中医现在哪里开诊

2557940谈天说地

我女儿18个月的时候开始出皮炎,先后找过省中医和皮防的医生看过,皮防的医生说女儿的是特应性皮炎,没法根治。只能等她长大抵抗力强了才能改善,目前只能每天擦润肤乳保持皮肤湿润,皮炎一发要立马擦糠酸莫米松乳膏,就这样一直反反复复,现在女儿已经3岁半了,皮炎一直都在,每天女儿都说痒。我们在日常生活已经很注意了,鸡蛋少吃海鲜不吃,一到两周除一次螨,但仍然没法根治。看着女儿说痒和身上的抓痕心里即痛又着急,今天忽然想起我年轻时出湿疹找过黎文医生看,效果不错。但那是十几年前的事了,现在黎文医生已经不在东升医院了,早前在妈网看到有帖子说他在机场路附近开诊,所以特意开贴问问大家,请知道的妈妈们能告诉我具体的地址和开诊的时间,因为我实在是没有其他的法子了,感谢大家帮忙。
精选回帖
是白发苍苍的黎文老医生吗?今天我刚刚去过他坐诊的药房,我也是经朋友介绍去的,听说他治湿疹特别好。他现在在广州白云区的东新药房坐诊,逢周三、五、日上午8-12点才开诊的。地址:广州白云区三元里大道沙涌站背后。联系电话020-86347116/ 020-86344340。你可以去之前打电话问问他有没上班。希望早点康复~
2016/08/07回复
14楼
1970/01/01回复
谢谢,我是想去看寻麻疹,不知道能不能看好,打电话问过有这个人,谢谢了
2017/04/24回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
练练bb练练bb沙发
之前看有妈妈发去湿疹的中药配方的,你搜下。
2016/05/25回复
细细例细细例板凳
省中医二沙岛分院皮肤科的老大禤国维,他可以可以解决这个问题
2016/05/26回复
练练bb:
之前看有妈妈发去湿疹的中药配方的,你搜下。
查看原文
我家女儿的不是湿疹了,谢谢你的信息
顶一下,实在着急想找到有医缘的医生
今天我去东川路个间东升医院,见到黎文医生的号
2016/07/16回复
是白发苍苍的黎文老医生吗?今天我刚刚去过他坐诊的药房,我也是经朋友介绍去的,听说他治湿疹特别好。他现在在广州白云区的东新药房坐诊,逢周三、五、日上午8-12点才开诊的。地址:广州白云区三元里大道沙涌站背后。联系电话020-86347116/ 020-86344340。你可以去之前打电话问问他有没上班。希望早点康复~
喵喵丽_4412:
查看原文
谢谢你,我已经找到另一位医生看了,现在小孩的皮肤病基本已经控制了
yuyaxiyuyaxi9楼
^∽нα∩ 发表于 2016-07-16 14:04
今天我去东川路个间东升医院,见到黎文医生的号
你是看什么的,我已经慢性寻麻疹四个月,想找他看
2016/11/06回复
yuyaxiyuyaxi10楼
喵喵丽_4412 发表于 2016-08-07 16:07
是白发苍苍的黎文老医生吗?今天我刚刚去过他坐诊的药房,我也是经朋友介绍去的,听说他治湿疹特别好。他现..
寻麻疹呢、有用吗
2016/11/06回复
喵喵丽_4412:
查看原文
请问现在还在那里上班么
2016/12/15回复
您好,您找了什么皮肤科医生啊?是中医吗?能介绍给我家孩子吗?我家孩子皮肤痒很多年了
2017/01/27回复
全身痒好几年了,每个地方都抓得烂烂的,好可怜
2017/01/27回复
Tian唐Tian唐14楼
是季节性过敏可以看得好吗?我也想去看看
2017/01/29回复
请问你最后找了哪个医生看,楼主
2017/01/29回复
2017/03/05回复
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >