帖子详情

广州社保可以补缴吗?最多可以补缴多长时间的?请各位妈网朋友仔支招

958632谈天说地

如题,在线等。
今天13:23
精选回帖
通常情况以下情况才需要补缴社保:1.外地户口入读公办小学,中学。2.临近退休年龄,社保不足15年。3.提供工作经历证明。以下情况补缴也不认定(截至目前):1.购房2.入户3.购车希望能帮到你,如果有需求可以站内短我,或者腾讯127-140-698-4
今天19:10回复
不知道说可以补缴的是怎样的情况呢只有快退休的才可以的吧?上个月才去了社保局,那些人就说从去年10月开始就不能补缴了,不过我是以灵活就业人员买的社保,跟公司的不同的吧!
今天23:45回复
10楼
1970/01/01回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/05/28回复
多多交流...支持。
2016/06/09回复
全部回帖
gigiyoyo:
如题,在线等。
查看原文
可以补缴半年的吗?
今天13:26回复
gigiyoyo:
可以补缴半年的吗?
查看原文
可以补缴,但是如果补缴是为了外地户口买房,补缴的时间是不认可的
今天15:01回复
1063156052:
可以补缴,但是如果补缴是为了外地户口买房,补缴的时间是不认可的
查看原文
亲,你知道补缴流程吗?或者有沒有代理中介介紹?我是广州户口,只是不想断繳造成麻煩
今天15:57回复
通常情况以下情况才需要补缴社保:
1.外地户口入读公办小学,中学。
2.临近退休年龄,社保不足15年。
3.提供工作经历证明。

以下情况补缴也不认定(截至目前):
1.购房
2.入户
3.购车

希望能帮到你,如果有需求可以站内短我,或者腾讯127-140-698-4
今天19:10回复
gigiyoyo:
亲,你知道补缴流程吗?或者有沒有代理中介介紹?我是广州户口,只是不想断繳造成麻煩
查看原文
建议离职后找人力资源公司或者朋友公司继续缴纳,社保记录中存在补缴记录,购房买车入户都不认可的。
今天19:12回复
tata仔仔:
建议离职后找人力资源公司或者朋友公司继续缴纳,社保记录中存在补缴记录,购房买车入户都不认可的。
查看原文
謝謝親,断繳对买房和买车都有影响吗?有沒有硬性的要求
今天23:09回复
tata仔仔:
查看原文
謝謝親,断繳对买房和买车都有影响吗?有沒有硬性的要求
今天23:09回复
不知道说可以补缴的是怎样的情况呢只有快退休的才可以的吧?
上个月才去了社保局,那些人就说从去年10月开始就不能补缴了,不过我是以灵活就业人员买的社保,跟公司的不同的吧!
今天23:45回复
企业肯帮你补缴的话,最多补2个月,想再多的就要看你企业同人社那边的交情了。
个人补缴的话只有退休前一次性的补缴,但目前的政策已经要出新的啦,以后连退休前一次性补缴都将取消,改为申请延期缴付,即系到左退休年龄都未交够年限的,继续缴费到够年限先享受退休待遇了
亲,我看看,先帮顶!!!
我的社保是gua kao在我朋友公司,听说那边可以补缴,需要的话,我可以短你
2016/05/30回复
啵噜双:
我的社保是gua kao在我朋友公司,听说那边可以补缴,需要的话,我可以短你
查看原文
短一下我,謝謝
2016/05/30回复
现在最多只能往前补一个月而已!政策规定的
2016/06/01回复
多多交流...支持。
2016/06/09回复
tata仔仔:
通常情况以下情况才需要补缴社保:1.外地户口入读公办小学,中学。2.临近退休年龄,社保不足15年。3.提供工作经历证明。以下情况补缴也不认定(截至目前):1.购房2.入户3.购车希望能帮到你,如果有需求可以站内短我,或者腾讯127-140-698-4
查看原文
你好   小孩入读公办学校 需要补缴社保  请问可以补吗 认识专门帮人办理这项业务的人吗?
2017/02/22回复
猜你喜欢

如何算是公积金的补缴或社保的补缴?

各位小学妈妈,请支招!

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >