帖子详情

荔湾广场又有人跳楼!跳前全过程都有拍下来!太可怕了!

235452161谈天说地

全部回帖
十几岁时喜欢逛上下九买衣服,进荔湾广场两次,有一次是借厕所,有一次上到二楼,感觉没人气,没有感兴趣就走了,里面很昏暗,压抑。
2016/05/29回复
以前还不知道这些事件,有一次去过这个广场的厕所,阴阴森森的,背后一阵凉意,以后再也不敢去了!连路过也不敢从这商场经过!太恐怖!
好吓人
拍视频的那个人明显就在十几米外,为什么看热闹??我觉得更恐怖的是拍视频的那个人。 ...
LZ给的那视频链接很明显是别人查看监控,对着监控视频记录拍的吧?
刚上高中时去过一次,后来听说有跳楼事件都不敢靠近那儿
sunny73sunny73106楼
南无阿弥陀佛,逝者安息……
好邪,不敢过去了
璇宝2016:
唉,珍惜生命吧,不能遇到挫折就寻死寻活。我身上没什么钱,还被中介带到阳西月亮湾糊里糊涂投资公寓,结果发现并不是自己想的那么好,附近还规划建恐怖的阳西核电站,定金好几万交了,合同却不敢签,几万块打了水漂,辛辛苦苦挣得钱就这样没了,打击也很大,但想开点就当交了认清奸商的学费吧!
查看原文
阳西月亮湾那个工地的门是我们公司做的,那里环境不错,不过生意不旺
吓人
开芯果开芯果110楼
好可怕
jasminehojasmineho111楼
恐怖~恐怖~恐怖~档主都挺大胆,每年都看到跳楼,心理承受压力也很强大
好恐怖啊,吓死我勒。
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
2577122625771226114楼
10年我做采购的时候,经常去那里购买配件,五楼一上去,我就觉得腿软。二楼的话厕所方面 我觉得很阴。
死都不怕,还怕活着
从来没去过,听到这个更加打死都不去
wing236wing236117楼
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
珺囡囡珺囡囡118楼
我都好久没去逛过了,好邪
猜你喜欢

香港地铁有人纵火。以前总觉得过安检麻烦。这一刻我理解了

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

佳兆业各楼盘数百人到佳兆业城市广场维··权,广州佳兆业现在怎么样了?

太古汇迪士尼90周年——有梦者事竟成

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

闪耀卡内基音乐厅的6岁大提琴神童,终于知道为什么韩国那么多帅哥明星了~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >