帖子详情

无缘无故车被别人刮了,亲们给点建议

2189074谈天说地

全部回帖
五月夏花:
只能说这社会渣人太多。
查看原文
真的是人渣太多。我是出去吃飯停車停車的人告訴我我才知道原來後尾燈碎了,都不知道現在搞破壞的人是什麼心態。
2016/05/29回复
訫籽訫籽22楼
五月夏花:
新车,我老公就觉得别克修好
查看原文
其实也没关系的,车这东西就是个奢侈品,人家主动留下电话,既然肯走保险就去,4s垫哪个店都是坑
2016/05/30回复
訫籽訫籽23楼
五月夏花:
查看原文
那个时候我新车来转弯给我拿去撞绿化带了,到最后卖出去了都没修,😂
訫籽:
其实也没关系的,车这东西就是个奢侈品,人家主动留下电话,既然肯走保险就去,4s垫哪个店都是坑
查看原文
谢谢你的建议。油漆都是一样的吗?我老公打算自己补差价去别克修车呢
五月夏花 发表于 2016-05-29 13:19
       今天早上出去福特店定损,说明一下,我们是别克车。后来我老公中午才回来,还是没弄好。他说,保险..
喷漆只能车身划痕险赔
五月夏花 发表于 2016-05-29 13:27
回复 LINZLAN 的帖子
没有当时的现场照片不能报保险了吧。要分对方责任的是要拍照的!
她拍了照片,传给我..
保险公司有合作的定损机构
LINZLAN 发表于 2016-05-29 15:10
哦,又看了一下那个新闻,事故造成摩托车主7级残废,轿车车主负次要责任赔了48万,乱停乱放自己也有责任的..
如果轿车车主的第三者责任险买了50万,他一分钱不用出。
你是无责方,是三者,可以去任何一家一二类的维修厂定损修车的,把情况跟接车员讲了,他们就会通过定损平台跟主责车定损那边的维修厂联系调度,要主责车主配合同意高度后,你就可以到任何一家自己喜欢的维修厂修车了
HUANGJYHUANGJY29楼
五月夏花:
        车放在小区几天没开,周六发现车头被刮了。好心疼!后来保安告诉我刮到我们的车主人的电话。拨打过去,那人态度很好。于是相约中午见面谈谈怎么办。
查看原文
你一开始定损要先说明去你自己的4S店修,否则对方定保险按他们的标准来定损。一旦按了他们标准定损后很难改价。基本只能你自己补钱的了。
想去哪修都行啊,有跟保险合作的点就行,不明白为什么你的保险会指定修车点给你。
我觉得你怪错人了,对方只是按保险定损来陪给你没有错啊?!至于你说一定要去你指定的4s修车,而保险公司又不赔的话,那就是你跟保险公司的事
至于你要私了,那也得对方同意才行,人家不同意你就得按保险来,不然买保险来干嘛?
KimmoKimmo33楼
你要告诉她,她如果当时逃逸了,一旦被监控抓到,那就不是赔钱那么简单了,还要扣分的。

其次,她既然已经承认全责,那就可以了,你也别找人麻烦了,让她保险公司赔偿就是了。我很奇怪为什么保险公司一定要你去福特修?我不知道我有没有记错,我记得保险公司定损员是无权指定维修点的,否则有违法的嫌疑。其次,别克维修的价格,必须是公开且合理的,撞到那里就修那里,4S店的价格都是物价局准许的,保险公司有什么权力质疑。我不理解对方保险公司为什么会不同意支付这笔钱。难不成我保时捷撞了你叫我去福特修?质量能一样吗?

所以,我觉得对方肯出200,你就当是车马费袋袋平安了,先拿了再说。然后抓住对方保险公司,让他们赔偿你们别克4S的维修费用。至于明年保险公司涨对方的保费,就不关你事了。估计保险公司看你们好欺负吧,这么合理的要求都在那里扯皮。

另外,定损的时候你要直接打电话给自己的4S,告诉它撞到那里,然后问它报价,看与定损员的报价是否一致,不同就要争取了。
訫籽訫籽34楼
五月夏花:
谢谢你的建议。油漆都是一样的吗?我老公打算自己补差价去别克修车呢
查看原文
其实都一样的啦,有时有些人还去外面给人家喷呢
明明保险公司定损是这个价,你突然说要私底下再别外给你钱,换我是对方不管钱多钱少我也不乐意,我只按保险来赔偿给你就行了。
噢呀噢呀36楼
那就去福特修吧,何必这么伤气
当初定损的时候,保险公司应该会问去哪里修,然后需要你们签字确认的,如果当时你们并未留意,而是同意了去福特修,那如果坚持回到别克4S,多余的费用就需要你们承担了。
车吧,其实就是个交通工具,我自己的新车在小区地下车库两个车门都被划了好长的划痕,车库没监控,懒得跟物业扯皮,2年了就当自己看不到。我老公的新车也一样,有监控也找不到剐蹭的车主跑了,跟停车场扯不知道耗费多少精力,你这个邻居算是可以的了。
人家没错啊。只是当时你们没了解清楚。 这个差价要你们自己补。
VivardVivard39楼
都是新手,完毕。
猜你喜欢

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

求助,车被撞,对方全责,逃逸了怎么办?

态度恶劣的大自然地板

深圳车公庙盛唐大厦 裸女被骗700万

【求助】请问现在学车报名之后一般多久上理论课啊~~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >