帖子详情

云闪付可以同一张卡绑定不同银联钱包账户吗?

2818423广州购物打折

请教,有两个银联钱包账户,有多张100-50云闪付的券,但只有两张卡开通了云闪付。可以先绑两张卡在其中一个银联钱包,消费完再绑到另一个银联钱包账户吗?本人的卡可以绑到别人的银联钱包账户吗?
精选回帖
实名认证,无法修改的。关键还说要卡多才行,看下面,打勾的是别人的,分别对应银行钱包账户,苹果pay最多只能绑定这些数量
2016/05/29回复
bobotambobotam10楼
你的民生借记卡能用云闪付吗?
来了,帮你顶贴!
2016/05/30回复
你好厉害 我立即试下 我曾试过当天卸载后立即装不行啊!
2016/05/31回复
全部回帖
mwedmwed沙发
请教,有两个银联钱包账户,有多张100-50云闪付的券,但只有两张卡开通了云闪付。可以先绑两张卡在其中一个 ...
本人的卡现在已不可以绑到别人的银联钱包账户了
mwedmwed板凳
请教,有两个银联钱包账户,有多张100-50云闪付的券,但只有两张卡开通了云闪付。可以先绑两张卡在其中一个 ...
不过一个身份证号可以绑定两个账户
mwed:
查看原文
我已经身份认证左可以删除吗?
pauline猪 发表于 2016-05-29 18:21
回复 mwed 的帖子
我已经身份认证左可以删除吗?..
实名认证,无法修改的。关键还说要卡多才行,看下面,打勾的是别人的,分别对应银行钱包账户,苹果pay最多只能绑定这些数量
刚试了,本人的卡不能绑人家的钱包里。但是可以绑自己的另一个账户里,就是不知已经用过了100-50,还能用券不
用applepay系可以的,我系永旺,一个银联帐户里面有两张券只绑了一张卡,都用晒了
爱云的紫:
用applepay系可以的,我系永旺,一个银联帐户里面有两张券只绑了一张卡,都用晒了
查看原文
是一次买单还是要拆单啊?
pauline猪:
查看原文
好像删除不了,我研究了半天,但两个银联帐号确实可以绑一个身份证号。
bobotambobotam10楼
jiuwolabag:
实名认证,无法修改的。关键还说要卡多才行,看下面,打勾的是别人的,分别对应银行钱包账户,苹果pay最多只能绑定这些数量[图片]
查看原文
mwedmwed11楼
不可以删除
mwedmwed12楼
是一次买单还是要拆单啊?
吉之岛可以一次用4张券
bobotam:
查看原文
可以啊,我也是
来了,帮你顶贴!
mwed:
不可以删除
查看原文
求问,我老公台手机装左广发云闪,绑左他张广发卡,用完后,可以解绑再绑我的广发卡来用云闪吗?
pauline猪:
求问,我老公台手机装左广发云闪,绑左他张广发卡,用完后,可以解绑再绑我的广发卡来用云闪吗?
查看原文
先取消你老公那云闪付的卡,然后重新卸载广发的软件,再重新下载,第二天再绑你的卡
爱云的紫 发表于 2016-05-30 16:19
回复 pauline猪 的帖子

先取消你老公那云闪付的卡,然后重新卸载广发的软件,再重新下载,第二天再绑你的..
Freda_Qin:
查看原文
已经试过,卸载后重新下载可以的
Freda_Qin:
查看原文
我地反复试过的,呵呵,最好第二日先下载绑定
猜你喜欢

请问你们都是绑定了哪些卡呀?农村商业银行的卡行不行

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

ipad air2可以使用银联云闪付吗?

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

请教银联钱包优惠券使用问题

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港