帖子详情

有白云区的妈妈一起去订金摇篮月子中心的么?

696413怀孕妈妈

9月8号预产期,二胎。家住岭南新世界,离家最近的就是金摇篮月子中心了,多方面对比过后,决定选这家了,有一起预订的么?说不定可以谈价格。二胎就想静养,好好休息。有老公和家人陪。    大宝现在三岁了,那时候坐月子虽然家里有两个老人,还请了一个月嫂,但是日子过得像打仗似得,我自己吃不好,睡不好,月子期奶水就不够宝宝吃了。月嫂虽然经验丰富,但是架子也大,我家婆跟她意见不合几次之后,她也懒得主动指导我了,搞得我从最开始的奶胀到后面休息不好没奶水,月嫂都在应付着过日子。真是揪心,请个月嫂还得把她供好了,她才能服务好。
    家里一开始是由家婆去买菜,但是家婆去买的东西我比如猪肝啊,还有油麦菜这些我都不爱吃,我爱吃的她又不买,老人家也舍不得花钱买当季的好吃的蔬菜,比如芦笋比如茭白。最后协商下来由老公去买菜,然后老公每天上班前就开始碎碎念问所有人今天买什么菜啊。哎,我也不知道月子餐该怎么排啊,月嫂指导了一些但是有时候也不知道老公能不能领悟得到。宝宝吃不饱,隔一个小时就闹一次,这样我也没睡好……
   额,好像偏题了,反正二胎年纪也大了,两个老人也不想折腾了,这次坚决去月子中心,也不会再坐一次月子了,这辈子就剩这一次了,对自己好点,以后还得操心两个娃呢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
如果妈妈有任何需要可以联系我们。多谢支持!
2016/05/31回复
这家的地点是不是在白云山附近啊?他的交通方不方便啊?内部环境好吗?
2016/06/06回复
我没听过哦,交通方便吗
男宝宝小涵涵 发表于 2016-06-06 10:50
这家的地点是不是在白云山附近啊?他的交通方不方便啊?内部环境好吗?
在白云山西门附近,白云大道南,白云国际会议中心对面,你可以百度地图搜鸣泉居看一下距离,对我来说很近,而且她那里有免费停车的!怎么样要一起么?期待
价格多少钱啊?同问,宝妈也是这附近想交流一下
多少钱啊
准妈妈2014bb:
价格多少钱啊?同问,宝妈也是这附近想交流一下
查看原文
原价38800,凑齐三个人应该可以谈吧!.我看中的是那里通乳和宝宝游泳都是不限次数的。其他物品也基本配齐,家属可以免费陪同,用他们的泳池,免费停车这一点也比市区的好很多啊!然后,我也问了配的东西实在不够怎么办,他们说少量可以免费提供,多了也是以供应商给他们的价格直接给我。反正总体咨询下来我感觉最好的就是,她们有啥说啥,不忽悠,不推销比较实在。说了包干价,没二次收费,没推销了。主要我离家近,坐月子想省心一点。
2016/06/07回复
38800挺贵的呢,同样的价我不如去仕馨呢
2016/06/07回复
УoУoУoУo10楼
只有这个价格吗?
2016/06/08回复
wtapplewtapple11楼
在我家对面,没钱,只能请月嫂
2016/06/08回复
雪松雪松12楼
杨杨小猫:
38800挺贵的呢,同样的价我不如去仕馨呢
查看原文
仕馨多少?
2016/06/15回复
同在白云区,二胎,也在考虑金摇篮
2016/06/16回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >