帖子详情

警察这个职业怎么样?

2462946谈天说地

全部回帖
jhhyqjhhyq41楼
2017/09/08回复
qifeng2014:
说医生收入没警察高的,给我站出来
查看原文
医生社会地位比警察高,现在社会地位最高的就是医生和老师。。。家里都有老人和小孩。。。塔上大医院和教育局的人脉简直是每个家庭必须的。。。
警察,只要你不干坏事。一般都找不着。。。我学生时代几个最后干警察的基本都是学习成绩不是太好,家里也没背景的,所以某种意义上来说,警察和保安是一个工种。。。加班多,待遇一般,没有职业发展通道,社会地位也一般咯
bcligbclig43楼
医生社会地位比警察高,现在社会地位最高的就是医生和老师。。。家里都有老人和小孩。。。塔上大医院和教 ...
呵呵,所以各种创收理由。。。
angelwaangelwa44楼
连多点个汤都不行😆就只能呵呵了~
syymamisyymami45楼
警察工资低,没咩钱用,所以会比较市绘,工作强度大,3班倒,应酬喝酒,睡眠不足,脾气暴躁易怒,又不能照顾家庭,嫁警察要自己托起一个家
2017/09/09回复
主要还是得看人吧
2017/09/09回复
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

各位姐妹,是我太小气了吗?

三胞胎的大姨求助

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >