帖子详情

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

2660941休闲旅游

全部回帖
gzericlee:
适合12岁以下的,我儿子12岁,165高,睡着够长,但稍显逼挤。。供你参考
查看原文
谢谢,信息太有用了!
2016/06/02回复
mitamita22楼
最舒服是这样
我也想去
哈哈,我在马戏酒店

😊😊
也想带小孩去,如果两大两小,一个3岁,一个5岁要加钱吗?
2016/06/03回复
谷影谷影28楼
👍👍
joannah2014:
也想带小孩去,如果两大两小,一个3岁,一个5岁要加钱吗?
查看原文
看身高的,,就这两天,,,米五以下小孩免票
geloriageloria30楼
赞。。。。。
路过顶
好好玩啊~~~
我也刚去完,所有的刺激项目都被小孩要求分别玩了二趟,除了过山车。 心都快飞到天上去了。周日的确人少不用怎么排队。开园时间太晚了。住店的客人也不可以提前入园,团队的都可以比我们早入园。这一点做得很不满意。
去年周六去了一次,感觉时间不够用,下次要用2天时间慢慢游玩
baby-hkbaby-hk35楼
玩得好开心哦,,,帮顶。。
真的是非常热呀。。是要去清新下了。不错。支持。
2016/06/04回复
好玩???????
2016/06/06回复
waicyywaicyy38楼
马克刘明
2016/06/07回复
好像不错的样子
2016/06/07回复
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

请教珠海长隆,哪家主题酒店好?

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >