帖子详情

大家给个主意,孩子爸是广州户,我是广东农村户,我该把户口转到广州吗?

1779290谈天说地

现在农村户有鸡碎甘多补贴,可以忽略不计。想把户口转过广州很多事办起来方便些。大家觉得有必要吗?是保留农村户还是转过广州户呢,最近很烦恼这件事

没想到还上了首页,但是小编理解错了我的意思。我问的是妈妈该不该把户口迁到广州,不是宝宝的户口,因为宝宝一出生就入了广州户口了。孩爸和孩子都是广州户,孩妈是广东省农村户。现在犹豫的是孩妈的户口该迁吗?
昨天10:44
精选回帖
多多交流...支持。
昨天13:15回复
正确,我都甘谂,我二线城市农村户口,绝对不迁,鸡碎甘多又如何,对于我们,广州户口除了小孩子读书,签证容易点,我没发现有啥了不起的。
今天14:09回复
以后的事无人知,现在你是农村户口,点都好过居民,以后农村有钱分,你就后悔了,分分钟几十万留
今天23:18回复
我地年年都有几千收,之前整高速经过农田,一人分了成十万,有经过屋的,比返块地你加50万起步
今天23:23回复
全部回帖
转出广州什么都没有,在农村起码还鸡碎分红,说不准以后农村被开发到土地被征收还有机会分到钱,就像十几二十年前的广州农民,他们绝对想不到自己可以大把的收租大把的分红,是我就不会迁,这些纯属个人意见、😆
昨天22:59回复
只要小孩户口在广州就绝对有书读,大人的那里户口都不重要
昨天23:01回复
ljx:
最近在帮姐姐的儿子咨询中考,发现有广州本地全家是农村户口而且是独生子女,可以加5分的政策,爽啊。
查看原文
好爽
昨天23:53回复
我的也是广东农村,暂时还没有打算转!我觉得以后肯定是农村户口福利多的,不然怎么会有只准转出不能转入的规定!个人观点而已!
今天00:05回复
现在有的地方只要一发展就会很快速的,到时卖地分红的看得人眼红,但是如果就因为你怕办事麻烦转走了,可能最后你只能看着人家收钱了。
今天00:14回复
领了结婚证不管你迁不迁户走以后分红都没得分的
今天00:26回复
HAFHAL:
花都无分红就迁。
查看原文
目前还在考虑观望是否迁户口
今天00:27回复
sail22sail229楼
早知
今天00:28回复
都可以
今天06:30回复
关键是爸爸的户籍跟户口
今天06:52回复
wangxuxm:
哪有那么容易。。2013年8月1日后政策外的小孩和大人都不能随迁广州。。
查看原文
啊啊啊!真的啊,二胎开放了,没有改吗?
今天08:38回复
lcy0916lcy091613楼
我建议不要转,可能你现在才1000一年,说不定过几年就几千,我这里就是,不过是在番禺,之前是2500,现在都5000一个人一年
今天09:15回复
不要迁啊!以后你会后悔的,我村分红也是鸡碎甘多,但迁个户口回村,村要收15万才能迁入!
今天09:16回复
我已经再把自己的也迁出跟老公了,实在太麻烦,搞个签证什么的都要回家
今天09:19回复
还是不要转,以后农村户口越来越少,会越来越金贵的
今天09:23回复
我的也是,不想转出来,虽说是城市户口,但是条条框框太多了😔
今天09:23回复
要看哪个抵一点咯,不然的话,转你的户口也行啊
今天09:27回复
现在农村户有鸡碎甘多补贴,可以忽略不计。想把户口转过广州很多事办起来方便些。大家觉得有必要吗?是保留 ...
我觉得没必要转,农村一旦发展就是迅速的,保留你的农村户口吧,孩子则跟你老公在广州,方便入学广州。
今天09:36回复
为了读书可以迁,为了BZ方便的就不要了,现在BZ的省内在广州办理也特别方便。
今天09:27回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

全面二胎,之前抢生在外地上户口的可以入户广州了吗

父母广州有房,孩子能把户口迁入外公外婆的学位房吗

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

2016年之前超生二胎上户罚款

外省人或广东本省外市人,有多少人把户口签到了广州?为什么?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >