帖子详情

一胎剖腹产,二胎医生说可以试顺产。好纠结

1324029怀孕妈妈

一胎六年前顺转剖,原因是生产过程中发现是枕后位,且产程太长宫口开得超慢,后来不得不顺转剖。这胎现在38+,胎位正,没有脐带绕颈,BB预计6.6斤。医生说想顺产也可以试试顺产,但也说明了一系列的风险,比如说宫口破裂,产程太慢,还有大出血什么的。。好纠结啊!不知道要不要试,担心又会顺转剖,那真是太惨了😣
精选回帖
dove07dove073楼
我跟你差不多,一胎剖的,不过是因为胎儿太大,肚子太低,肚皮撑得太薄,所以直接被要求剖腹.我应该是6年多年吧,现在医生也是说我可以顺,暂时没有跟我说你那些吓人的话,只是说了句我血糖高,最好早产,我想,顺产怎么可能我想早产就早产的,感觉医生好像更希望我剖,我也在纠结中,我现在37+,想着等到39周照完B超再做决定
2016/06/02回复
路过,支持下亲
2016/06/05回复
我一胎剖,现在过了六年,没想过顺,可是的确好怕那个打麻醉的针,我的腰这六年废的,看了好多妈妈问一胎剖二胎想顺的,搞得我也心痒痒。我一胎自己要求剖的,才五斤多。
2016/07/23回复
为什么没给镇痛泵啊?肯定疼死
2016/07/24回复
全部回帖
可灵可灵沙发
但我还是叫医生开了入院申请,如果剖腹产有床位就7号入院8号大概就手术了。
2016/06/01回复
dove07dove07板凳
我跟你差不多,一胎剖的,不过是因为胎儿太大,肚子太低,肚皮撑得太薄,所以直接被要求剖腹.
我应该是6年多年吧,现在医生也是说我可以顺,暂时没有跟我说你那些吓人的话,只是说了句我血糖高,最好早产,我想,顺产怎么可能我想早产就早产的,感觉医生好像更希望我剖,我也在纠结中,我现在37+,想着等到39周照完B超再做决定
我也是一胎剖的
我一胎快41周没有发动就被剖了,胎位顺,但孩子头围大,所以医生坚持让我剖,我一直在想如果当初我在广州生的话会不会医生愿意让我催产试一下顺
dove07:
我跟你差不多,一胎剖的,不过是因为胎儿太大,肚子太低,肚皮撑得太薄,所以直接被要求剖腹.我应该是6年多年吧,现在医生也是说我可以顺,暂时没有跟我说你那些吓人的话,只是说了句我血糖高,最好早产,我想,顺产怎么可能我想早产就早产的,感觉医生好像更希望我剖,我也在纠结中,我现在37+,想着等到39周照完B超再做决定
查看原文
医生说这胎如果要顺产但超过预产期是不能催产的,还是得剖。我现在决定如果7号前没发动,就等着通知入院手术好了,安全起见
summer-dong:
我也是一胎剖的
查看原文
现在也是二胎了吗
幸福1314:
我一胎快41周没有发动就被剖了,胎位顺,但孩子头围大,所以医生坚持让我剖,我一直在想如果当初我在广州生的话会不会医生愿意让我催产试一下顺
查看原文
没有特殊情况医院一般还是建议顺产的
dove07dove079楼
可灵:
医生说这胎如果要顺产但超过预产期是不能催产的,还是得剖。我现在决定如果7号前没发动,就等着通知入院手术好了,安全起见
查看原文
怎么感觉你的那个医生跟我的医生好像都不太想我们顺产的感觉,都希望我们剖,是不是这样他们承担的风险比较小.
dove07:
怎么感觉你的那个医生跟我的医生好像都不太想我们顺产的感觉,都希望我们剖,是不是这样他们承担的风险比较小.
查看原文
二胎一胎又是剖的,顺产的风险肯定大过剖腹产嘛!如果坚持也是可以试试的,问题是我自己都信心不足。你在哪个医院生?
dove07dove0711楼
可灵:
二胎一胎又是剖的,顺产的风险肯定大过剖腹产嘛!如果坚持也是可以试试的,问题是我自己都信心不足。你在哪个医院生?
查看原文
珠江新城那家,我就怕我像一胎一样,过了40周都没反应
可灵:
现在也是二胎了吗
查看原文
二胎,等明天的b超结果再决定是否可以试产,我也很纠结,如果可以顺产又有各种风险
最近几天宫缩更频繁了,不知道会不会提前发动。担心
2016/06/04回复
二胎,等明天的b超结果再决定是否可以试产,我也很纠结,如果可以顺产又有各种风险
查看原文
你多久才二胎的啊
2016/06/04回复
幸福1314:
你多久才二胎的啊
查看原文
大的5岁5个月
幸福1314:
你多久才二胎的啊
查看原文
不过我的定点医院说一胎剖腹二胎不接受顺产的
路过,支持下亲
不过我的定点医院说一胎剖腹二胎不接受顺产的
查看原文
我已经剖了
Emma011Emma01119楼
再咨询几个专业的产科医生,综合他们的建议和自己实际的身体情况,再做决定吧。
2016/06/06回复
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

37高龄,悬垂腹,一胎剖,二胎顺产成功!感谢华侨医院

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >