帖子详情

女人要存私房钱吗?你们都有多少私房钱?钱都用在哪里了?

1760826情感.婚姻.家庭

如题:欢迎大家来聊聊!
今天00:01
精选回帖
问题要面对,但是也要有手段,你很纠结,但是你是否想过对方的想法和立场,抱怨也没用啊,浪费时间,不如想看看方法在哪,我当初跟你一样没有方法,但是后来有人推荐我去找恩师,老师帮我分析之后,告诉我很多方法才挽回的,我也是这里等很久根本没人关心,没人看我帖子,没有专家,我就是非常失望之余,才找到恩师,我可以分享我很多成功案例让你知道,如果你想要挽回或是指导的话,来洽询看看。【1】【1】【1】【4】【7】【8】【6】【4】【2】【4】,以上是扣扣,要咨询别客气。
今天00:57回复
路过,支持下亲
今天20:51回复
10楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
LINZLANLINZLAN沙发
刚开始偷偷存,报大数,别人借的还了我就偷偷存起来,存了差不多有7位数,可是可是可是,人家根本不鸟我。后来感觉一点意思都没有,后来后来后来就干脆不存了,反正怎么花都没人在意。
今天00:07回复
LINZLAN 发表于 2016-06-02 00:07
刚开始偷偷存,报大数,别人借的还了我就偷偷存起来,存了差不多有7位数,可是可是可是,人家根本不鸟我。..
太厉害了吧,七位数那就是百万了啊?土豪,我们做朋友吧哈哈
今天00:14回复
问题要面对,但是也要有手段,你很纠结,但是你是否想过对方的想法和立场,抱怨也没用啊,浪费时间,不如想看看方法在哪,我当初跟你一样没有方法,但是后来有人推荐我去找恩师,老师帮我分析之后,告诉我很多方法才挽回的,我也是这里等很久根本没人关心,没人看我帖子,没有专家,我就是非常失望之余,才找到恩师,我可以分享我很多成功案例让你知道,如果你想要挽回或是指导的话,来洽询看看。【1】【1】【1】【4】【7】【8】【6】【4】【2】【4】,以上是扣扣,要咨询别客气。
今天00:57回复
我以前上班的赚钱和出租房子的租金老公都让我自己存起来,我全职后,老公每年都给我存一笔钱当零用钱,所以不必特意去存私房钱,再说我也没有要特意花钱的地方,我和老公就算现在退休都衣食无忧。
今天09:36回复
有时候觉得娘家要帮衬,而又怕老公总是以为自己偏心娘家,这时侯私房钱就很重要。
今天20:35回复
钱难挣,也理解老公的不容易,娘家,毕竟是自己的原生家庭,即使嫁了,都无法淡了感情,一有什么事总是会揽上身,父母生病,兄弟姐妹经济困难,都无法不帮,钱从哪里来?老公无法完全理解并无私帮忙,这时候,就非常需要私房钱。
今天20:42回复
路过,支持下亲
今天20:51回复
自己挣钱自己花,不存在私房钱
今天21:11回复
本来有,一买房子就被掏光了。没意思,不过有机会我还会继续存😂
今天21:29回复
一分都没有,供楼,供俩个车位,每个月俩宝贝奶粉、尿片、请阿姨,都有2万多哪还有存私房钱呀!
今天21:51回复
一定要傳的,現在越來越多了😀
今天22:33回复
有时候看中个包,看中某件首饰,买了又怕老公心疼钱,只好自己买了,然后报低价,男人,对价格不敏感的
今天23:11回复
没存的路过
2016/06/03回复
2016/06/03回复
安妮小猫猫:
自己挣钱自己花,不存在私房钱
查看原文
我也是
2016/06/04回复
tanyan123456789:
一分都没有,供楼,供俩个车位,每个月俩宝贝奶粉、尿片、请阿姨,都有2万多哪还有存私房钱呀!
查看原文
两人总收入不到一万,你都花两万去了
AMA2013AMA201318楼
坐月子说全家最有钱我,没什么好存的,反正我娘家经济好,不用我出钱,自己看中奢侈品,自己买,问都不需要问
暴露出很多土豪妈,羡慕!我是娘家目前较困难,不忍心不帮啊,又怕老公介意,打算慢慢存一点,以防不时之需
2016/06/05回复
猜你喜欢

大家谈谈房产新政吧。

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

你们一家一个月开销多少

妈妈们都有存脐带血吗?

宝宝反复高烧!喉咙发炎起疱疹、身上手脚上开始长红点、水泡

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >