帖子详情

卫生间重新做防水这个价格贵吗?

802513装修家居

3.5个方左右,打掉地砖重新做防水,全包一万块。这个价格是不是被宰了?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
包马桶洗手盆水电?
2016/06/02回复
10楼
11楼
全部回帖
lili-lililili-lili沙发
包菜难吃:
3.5个方左右,打掉地砖重新做防水,全包一万块。这个价格是不是被宰了?
查看原文
包马桶洗手盆水电?
lili-lili 发表于 2016-06-02 11:29
回复 包菜难吃 的帖子
包马桶洗手..
不包,就是打掉地砖重做防水,再铺上地砖。
GJ_XU 发表于 2016-06-02 11:16
一万的话  那你的是有多好啊  这价格已经是很高很高的了
应该不会用好的,那大概多少钱合适,?
全包,包含洁具五金件,价格差不多
包菜难吃:
查看原文
拆地砖,、挖淤泥运走算1000,重建排水700,重建进水800,沉箱周边全部新做批荡500,防水2遍算你1000,陶粒回填400,5厘米水泥砂浆地面找平300,瓷片回贴含砖钱撑死1000,合计5700.
墙砖不管怎样都要做一圈防水,你这施工方有点神奇。
的确贵了
猜你喜欢

局部改造有人接吗?

48平旧房改造开始啦!留贴记录

地砖上墙,墙面一定要重新做批荡吗?

楼上防水层漏水,怎么处理

求做楼顶防水、隔热处理的方案

NO.301【至上家居杯日记大赛】装修完毕,己入住。(毕业啦,发毕业照啦)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >