帖子详情

求推荐:甲米奥南海滩附近性价比高的酒店,感谢!

796018谈天说地

可能这个月或者下个月会去甲米玩几日,求大神们推荐奥南海滩附近性价比高的酒店,吃喝玩乐,购物都能兼顾就最好啦,哈哈😄
昨天13:32
精选回帖
甲米  甲米好好酒店 (这个挺好的,价格便宜,卫生不错)奥南  一天一苹果(但这个不近海滩)另外,奥南 或甲米镇 到机场,有机场大巴,十几分钟有一趟车。这车会经过big c  和莲花超市。
昨天19:01回复
回复下,支持你
昨天19:11回复
wing236wing23616楼
订多一晚,去到可以直接休息。不然要等到12点入住。但是可以提前寄存行李,去早市吃完,在找一间马杀鸡按摩休息下。
今天23:35回复
最好预定吧,价格有浮动,定了可以直接去酒店,如果不多人入住可以考虑让你吃个早餐早点入住。
2016/06/04回复
谢谢答复,那我得在booking还是携程上先订酒店吧
全部回帖
搭船同问,我月底去甲米,需要提前预订酒店吗,因为是红眼航班,早上五点到
今天22:38回复
wing236wing236板凳
huliwoaini:
搭船同问,我月底去甲米,需要提前预订酒店吗,因为是红眼航班,早上五点到
查看原文
订多一晚,去到可以直接休息。不然要等到12点入住。但是可以提前寄存行李,去早市吃完,在找一间马杀鸡按摩休息下。
今天23:35回复
机场到澳南海滩500泰铢 公价 ,我刚回来,亚航飞机到了机场还很早没有大巴过去的,直接在机场打车。可以留下的士的联系方式会比较方便。
huliwoaini:
查看原文
最好预定吧,价格有浮动,定了可以直接去酒店,如果不多人入住可以考虑让你吃个早餐早点入住。
木宝莱3:
查看原文
谢谢答复,那我得在booking还是携程上先订酒店吧
猜你喜欢

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

华欣-曼谷-甲米

想近期去香港,求推荐酒店

求天河区马场路3公里内性价比高的幼儿园!!

5月31日去甲米,求推荐

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >