帖子详情

暴雨来临,去寻找诺亚那方舟

635539休闲旅游

全部回帖
护照怎么过呀?能详细说说吗?
不能自由行的人行不行啊?
谢谢
2016/06/04回复
听说过用护照这个方法,不过这个方法有点冒险,类似在透支你的信用哦~~~
恋恋红尘:
护照怎么过呀?能详细说说吗?不能自由行的人行不行啊?谢谢
查看原文
有没自由行只是与通行证有关。与护照没关
jb200235:
听说过用护照这个方法,不过这个方法有点冒险,类似在透支你的信用哦~~~
查看原文
是很冒险,可能入了黑名单我也不知道
carmelayan:
请问楼主,是深圳湾的哪个停车场?
查看原文
宝能太古城
2016/06/05回复
amleeliamleeli28楼
yellowann:
[图片]早餐品种虽然不是特别丰富,但是感觉该有的都有了 [图片][图片][图片][图片][图片][图片]无论晚餐还是早餐,食材非常新鲜,环境好,服务好,价格也地道。第二天,天放晴了,看看餐厅的无敌景观[图片]
查看原文
  直通车倒是很划算,而且自由,  景色还行吧,那些吃的怎么看着就是哪里不对,没胃口啊
amleeli:
  直通车倒是很划算,而且自由,  景色还行吧,那些吃的怎么看着就是哪里不对,没胃口啊
查看原文
哦?哪不对劲?
感觉很不错哦
楼主。我想知。你深圳湾过香港的交通费用。好像都要40元一程吧。
linrolinro32楼
呵呵,有没有想去这里的,约伴一起去哦。
2016/06/25回复
linro:
呵呵,有没有想去这里的,约伴一起去哦。
查看原文
我想去啊,一起吧。
2016/06/28回复
linrolinro34楼
自然的心:
我想去啊,一起吧。
查看原文
呵呵,好啊,我想七月中旬或者八月中旬去,找个非周末,你意下如何?
linro:
呵呵,好啊,我想七月中旬或者八月中旬去,找个非周末,你意下如何?
查看原文
我想等儿子考完试就去,没那么拥挤吧,你带孩子去吗?
linrolinro36楼
自然的心:
我想等儿子考完试就去,没那么拥挤吧,你带孩子去吗?
查看原文
呵呵,当然是要带小孩去啦,不过我要七月中旬才有空哦,或者8月中旬再去。
linro:
呵呵,当然是要带小孩去啦,不过我要七月中旬才有空哦,或者8月中旬再去。
查看原文
那时间不太合适啊,呵呵。
linrolinro38楼
自然的心:
那时间不太合适啊,呵呵。
查看原文
你想什么时候去?我7月10号去泰国哦,一个星期后回。
linro:
你想什么时候去?我7月10号去泰国哦,一个星期后回。
查看原文
已短你                           
yellowann:
诺亚方舟是依据圣经记载一位叫祖苏德拉的人,受神明的警告而建造了一艘船舰,并因此逃过了一场将人类消灭的洪水,它位于香港新界马湾的一个主题公园,坐拥青马大桥及蓝巴勒海峡。香港诺亚方舟主题公园依照圣经记载的大小建造,共四层,一层为餐厅、商铺,二层是方舟博览馆,三层是珍爱地球馆,四层是度假主题酒店。酒店酒店位于舟在顶层,有两种房型,A是类似传统酒店的标间,B是家庭房,也是这次我们体验的房间,也分两种,一是四人间,另一种 是八人间。 [图片][图片]八人间什么 样的体验?有木有回到学生宿舍的感觉?[图片] 八个人在一个房间会不会很不方便?答案是:NO,设计非常人性化,分别有洗手间,而且每个洗手间的马桶与淋浴间都是分开两间小房,不怕人多方便的时候不方便 [图片][图片][图片]来看细节[图片][图片][图片] 外面有个露台,无敌海景[图片]非常适合两家人一起度假,住在一个房间,孩子们可以尽情地共聚,而且有大露台以及两个卫生间,不担心两家人住一起尴尬或太挤。 [图片][图片]
查看原文
是不是住酒店的第二天还可以进去玩?
2016/07/01回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >