帖子详情

请问妇女儿童中心可以让产科医生约一个月后的号吗?

412415怀孕妈妈

深感抢号的艰难,请问妇女儿童中心可以让产科医生约一个月后的号吗?现在四个多月,一个月产检一次,请问可以每次看完以后让医生直接约下个月的,行吗?就是隔了一个月那么久的行不行?😊
精选回帖
可以提前预约的哦我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡,宝妈也可以考虑来我院产检和分娩哦。广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约,祝健康好孕
2016/06/04回复
dove07dove077楼
有的医生可以,有的不行,但你看开的医生都会给开下一次的产检单,你只要去交了钱,到时候拿着那张单找同一个医生是可以加号的,所以其实也不用太担心.只是回号的话,容易搞到最后才看,会在医院浪费很多时间
2016/06/06回复
8楼
1970/01/01回复
zyu1029zyu102916楼
珠江新城的市妇幼会阿,你定好点后医生会根据每次和下次产检内容时间给你月下次产检的。一个月的我也有试过。
2016/07/11回复
全部回帖
每次产检后医生都会给你下次产检的号的
2016/06/03回复
找吥菿菔務噐:
查看原文
一个月后的也可以?
2016/06/03回复
misskuang11:
一个月后的也可以?
查看原文
可以的
可以提前预约的哦
我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡,宝妈也可以考虑来我院产检和分娩哦。广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约,祝健康好孕
2016/06/05回复
dove07dove077楼
有的医生可以,有的不行,但你看开的医生都会给开下一次的产检单,你只要去交了钱,到时候拿着那张单找同一个医生是可以加号的,所以其实也不用太担心.只是回号的话,容易搞到最后才看,会在医院浪费很多时间
2016/06/06回复
找吥菿菔務噐:
查看原文
请问你预约的是哪位产科医生呀?
2016/07/03回复
我看张广兰的是可以的,这次约下个月的。
2016/07/04回复
betsyng:
请问你预约的是哪位产科医生呀?
查看原文
袁建文
2016/07/05回复
可以的
我今天看冯艳的也约了下个月的号
我看方大俊的时候他会约下次的号
看马晓东的时候她没有约下次的号
2016/07/07回复
请问预约了下个月号后,去哪里交钱呢?还是下个月当天直接去拿号给钱啊?
2016/07/07回复
zyu1029zyu102915楼
珠江新城的市妇幼会阿,你定好点后医生会根据每次和下次产检内容时间给你月下次产检的。一个月的我也有试过。
2016/07/11回复
猜你喜欢

珠院的产科医生傅静果然是妈网黑榜的人

今年生育至于那么高峰吗?

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

请教关于珠江新城预约NT早唐问题

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >