帖子详情

好郁闷啊,怎么惹上阴道炎啦,各位姐妹来谈谈吧

312318怀孕妈妈

上周觉得下体痒痒的,没在意,这几天还很紧张地等待试孕结果的时候,出现白带异常而且更痒了 就请假到市妇幼去看,唉人又超多,医生态度又超差,草草说几句就打发你,还狠狠地说“有仔要唔要”好像很残酷一样,结果验尿又呈阴性,但白细胞却三个加,她说念珠菌咯,然后我问她是怎么样感染的,要注意什么她都不回答,好讨厌哦
回去时问同事,同事说没事的,大多数女人都会有,而已孕妇特容易患,唉如果是这样的话,当我怀孕岂不是很容易复发吗,唉,女人真烦呢
姐妹们,你们是怎么对待这顽疾啊,有同LG一起治疗的吗
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
没事的,怀孕三个月和32周后,由于分泌物增多特别容易感染上阴道炎,医生会开些中药洗剂给你坐洗,现在孕期最好不要用塞剂。以前医生开给我两瓶叫除湿止痒洗剂,四川通国制药的,你看下能不能在药店买到,我那时一觉得痒就连浸几天,不痒就断药,很有效果。
2008/03/01回复
6楼
1970/01/01回复
jerrysjerrys12楼
不用担心,没事的,这种事很常见,怀了BB就更容易复发了。如果过几天能确定不是怀孕的话,就把这个治一下,我以前也有,后来才花了三十多元就治好了,是一种白色的粉末,以及几颗黄色的药丸。我就不在这里讲了,如果你有需要,就短我吧,我也曾经治了很多地方,后来在东圃这个医生手上治好的,真的很感谢她,都有两、三年没发过了,现在有了BB,也没见什么问题。
2008/03/02回复
全部回帖
2008/02/29回复
也许大家都睡了咯,晚安!~~
没事的,怀孕三个月和32周后,由于分泌物增多特别容易感染上阴道炎,医生会开些中药洗剂给你坐洗,现在孕期最好不要用塞剂。以前医生开给我两瓶叫除湿止痒洗剂,四川通国制药的,你看下能不能在药店买到,我那时一觉得痒就连浸几天,不痒就断药,很有效果。
但是我用zzy试纸有两条红线,一条是淡淡的红色,唉不知是哪里出问题了
嗯,不是说很常见的吗,怎么没有姐妹跟贴呢
不怕吧,我阴道炎还宫颈中度糜烂,现在都怀孕37周了,医生开过两次药,塞的那种.
yaoyaop:
不怕吧,我阴道炎还宫颈中度糜烂,现在都怀孕37周了,医生开过两次药,塞的那种.
查看原文
真的?太好了,我现在有吃药,但上面写是孕妇可服的,就算真的怀孕了也不用多担心吧,是吗
jerrysjerrys10楼
不用担心,没事的,这种事很常见,怀了BB就更容易复发了。
如果过几天能确定不是怀孕的话,就把这个治一下,我以前也有,后来才花了三十多元就治好了,是一种白色的粉末,以及几颗黄色的药丸。
我就不在这里讲了,如果你有需要,就短我吧,我也曾经治了很多地方,后来在东圃这个医生手上治好的,真的很感谢她,都有两、三年没发过了,现在有了BB,也没见什么问题。
曦兮曦兮11楼
我怀第一胎的时候也有炎症,没用药,现在反倒很干净了
曦兮:
我怀第一胎的时候也有炎症,没用药,现在反倒很干净了
查看原文
我的也好痕啊
不过检查了
结果还没有拿到,现在感觉下面有点肿痛甘,好难受.
2008/03/03回复
bmissbmiss14楼
听讲可以用苏打水或者盐水洗
医生给我的方子是 用苏打水清洗-每天-主要是改变YD环境,抑制念珠菌。
bmissbmiss16楼
其实我也不知道苏打水是什么
其实很怕去人多的医院,排队一、两个钟,睇病一、两分钟,仲要态度差到死。本身有病就已经心情唔好咯,仲要俾医生甘黎讲,真系俾钱买难受呀。
laziness:
其实很怕去人多的医院,排队一、两个钟,睇病一、两分钟,仲要态度差到死。本身有病就已经心情唔好咯,仲要俾医生甘黎讲,真系俾钱买难受呀。
查看原文
完全正确,态度真差!~~~
2008/03/05回复
猜你喜欢

通水后感(可怕)

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >