帖子详情

六周多孕酮11.8

324419怀孕妈妈

怎么办,又低了。烦透
精选回帖
过来关注一下。
2016/06/06回复
aradearade15楼
当时孕酮数值比楼主还低,因为有过一次胎停育(第一次怀孕很多不在意,不够重视),也是孕酮上不去,第二次怀孕就变得很敏感紧张,抽血检查后,孕酮情况也不理想,毅然休假半月保胎,吃地屈孕酮,滋肾育胎丸,打**……持续十天(在家保胎的,家人有人是妇产科医生),现在32周了,感恩……不过我也不确定是不是保胎起了作用,不过无所谓了,宝宝平安健康才是最重要的。
aradearade18楼
hcg翻倍数值还好,但胎停育那次hcg翻倍数值也好,就是孕酮不行
zhandouzhandou21楼
顶一下
2016/07/12回复
全部回帖
凤琳天下:
怎么办,又低了。烦透
查看原文
如果孕酮值很低。需要打孕酮针的。那边医生怎么说呢。
继续打针,但这数值算不算太差啊!hcg13800
凤琳天下:
继续打针,但这数值算不算太差啊!hcg13800
查看原文
请问现在多少周呢。孕周不一样对应的孕酮值也是不一样的。听取医生的建议就好。
伊丽莎白医院:
请问现在多少周呢。孕周不一样对应的孕酮值也是不一样的。听取医生的建议就好。
查看原文
六周多了,
凤琳天下:
六周多了,
查看原文
孕酮太低了。之前有流产史吗?现在是不是保胎期间呢?HCG没有低啊,孕6--7周:4000--100200mIU/ml。也在正常范围内。
有胎停一次,所以这次超担心,打两个星期**和hcg了
伊丽莎白医院:
孕酮太低了。之前有流产史吗?现在是不是保胎期间呢?HCG没有低啊,孕6--7周:4000--100200mIU/ml。也在正常范围内。
查看原文
hcg是13038Iu/l正常值吗
有胎停一次,所以这次超担心,打两个星期**和hcg了
医生有建议保胎吗?孕酮太低了。
hcg是13038Iu/l正常值吗
HCG是没有问题的。现在也是正常范围,不过孕酮还是太低了。孕妈妈要注意保胎了。
伊丽莎白医院:
HCG是没有问题的。现在也是正常范围,不过孕酮还是太低了。孕妈妈要注意保胎了。
查看原文
为什么孕酮有打针却不升反降啊?
过来关注一下。
凤琳天下:
为什么孕酮有打针却不升反降啊?
查看原文
打完孕酮还是降低就是不可观 ,那有可能没有针对性保胎到位 。我院郭仲杰主任是保胎专家,有很多保胎成功的案例,之前也是广医三院的医生。您看要不要过来看看。当然这只是给予您的建议哦。
aradearade14楼
当时孕酮数值比楼主还低,因为有过一次胎停育(第一次怀孕很多不在意,不够重视),也是孕酮上不去,第二次怀孕就变得很敏感紧张,抽血检查后,孕酮情况也不理想,毅然休假半月保胎,吃地屈孕酮,滋肾育胎丸,打**……持续十天(在家保胎的,家人有人是妇产科医生),现在32周了,感恩……不过我也不确定是不是保胎起了作用,不过无所谓了,宝宝平安健康才是最重要的。
arade:
查看原文
你是hcg翻倍数值很好,就孕酮低的情况吗?
要问医生意见,估计要加大剂量打针,早上晚上各打一次效果大点
aradearade17楼
凤琳天下 发表于 2016-06-06 21:39
回复 arade 的帖子
当时孕酮数值比楼主还低,因为有过一次胎停育(第一次怀孕很多不在意,不够重视),也是..
hcg翻倍数值还好,但胎停育那次hcg翻倍数值也好,就是孕酮不行
凤琳天下:
怎么办,又低了。烦透
查看原文
楼主现在怎么样了?顺利保下来没?抱抱。。
zhandouzhandou19楼
顶一下

猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

宝宝不爱吃辅食怎么办?

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

确诊怀孕但是孕酮hcg都低

求助:宝宝8个月咳嗽多痰怎么办?

孕妇容易饿,有没有?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >