帖子详情

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速收藏!妈网月子中心推

5024982318月子中心讨论区

全部回帖
请问有去过的宝妈?分享分享经验呢。
可以抽空看下其他妈妈分享的帖子哈
2016/10/19回复
梦琅嬛梦琅嬛222楼
好贴要收藏
2016/10/26回复
杨不悔 发表于 2016-06-13 10:23
荔湾区
江岚三月月子中心【地址】广州市荔湾区芳村大道东200号1850创意园53栋【电话】020-62938288【官方..
这家为什么没有评价的,据了解,也是3万出头
2016/10/29回复
留个印。。
2016/11/03回复
支持一下,不错的样子
2016/11/09回复
莉泽看着评价还不错
2016/11/29回复
,好棒好棒
2016/11/29回复
已收藏!太值得参考,都懒得去跑
2016/11/30回复
meiclemeicle229楼
哇,选择越来越多
米可105米可105230楼
借鉴一下资料,孕妈的福音
penlk321penlk321231楼
身边好多孕妈都订了月子中心
siukysiuky232楼
今天中午过去看了莉泽,在佛奥8楼,离我家挺近的

试吃了月子餐,味道比较喜欢,现在要4万多,不知道啥时候还有活动优惠呢?我老公喜欢,想订……

siukysiuky233楼
小编有什么建议吗?看这里还挺多宝宝的,明年2月份满房了,我是3月底,还有房间可以选择,就是比较纠结,不知道双11,或者春节会不会搞活动呢?
这家为什么没有评价的,据了解,也是3万出头
不清楚哦,可能入住的妈咪没有分享吧,小编也不知道情况哦
支持一下,不错的样子
哈哈,谢谢亲爱的
已收藏!太值得参考,都懒得去跑
有给到你帮助真的太好啦~~小编会一直更新的哟
哇,选择越来越多
是的~广州的月子中心越来越多,亲要好好考察一番啦
身边好多孕妈都订了月子中心
那真的太聪明了~坐好月子全家不累
小编有什么建议吗?看这里还挺多宝宝的,明年2月份满房了,我是3月底,还有房间可以选择,就是比较纠结,不 ...
目前还没收到任何要做活动的消息哈~~不过离家近的话,倒是一个很好的选择呢
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

【月子中心是什么来的?】

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

广州月子中心踩点分享

欣生月子会所护理长妈妈谈 医疗级婴儿室的作用

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >