帖子详情

晒晒刚刚装好的定制实木衣柜,书桌柜,榻榻米,飘窗柜呵

24901153装修家居

全部回帖
2016/06/11回复
lana168lana168102楼
夏天微酸 发表于 2016-06-08 00:06
手机相素不好😌😌
询问厂家和报价,谢谢
各位宝妈,不好意思,已发我短信或帖子留言的,我会慢慢按顺序来逐一回复的,因等级较低,回复数量有限,请见谅呵😊
zjubin136zjubin136104楼
麻烦短下厂家地址和电话。你定制一共花了多少钱哈
请短我价格和联系方式。
请问有味道么?麻烦楼主短下价格和联系方式
2016/06/12回复
同求联系方式,谢谢!
jauntsnail:
同求价格和厂家,地址,联系方式!
查看原文
已短给宝妈联系方式😊
快乐之源88:
美妈,麻烦短下价格和联系方式,多谢!
查看原文
已经短给宝妈联系方式😊😊
天空之城0609:
请短我联系方式和价格,谢谢!
查看原文
已经短给宝妈联系方式😊
夏天微酸 发表于 2016-06-07 23:44
细节图
宝妈,看着的确不错,这套下来报价如何?包哪些?
雨裛红蕖:
请问有味道么?麻烦楼主短下价格和联系方式
查看原文
刚做完油漆是会有点味道的,但通风透气大概二三星期就好啦😄,厂家用的是大宝油漆,行业内公认的最好的木漆之一呵😊
tcq82tcq82114楼
宝妈请短价格和联系方式,谢谢
幸运频道:
太美了,请短 下价格和联系方式,谢谢🙎🙏
查看原文
嗯,不好意思,今天短信已达上限,明天再短给宝妈呵😊
请短联系方式
2016/06/13回复
sky22223sky22223117楼
请短工厂电话和地址,谢谢
全屋实木家具,确实很好看高大上😃
tkylin:
请短一下联系方式和价格,谢谢
查看原文
已经短给宝妈联系方式😊
lana168:
询问厂家和报价,谢谢
查看原文
已经短给宝妈联系方式☺
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

有没亲选用大理石做橱柜柜体的?来说说看好不好用

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

晒晒我家刚装好的至上整体衣柜

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >