帖子详情

新生儿出世要准备多少个奶瓶好呢?

388417怀孕妈妈

新生儿出世要准备多少个奶瓶好呢?一个贝亲ppsu160ml,一个nuk300ml,还需要再买一个可么多么160ml喝水吗?
精选回帖
吻儿吻儿7楼
一定要准备的,生完BB要几天后才下奶,不准备,出生当天吃什么?
2016/06/10回复
9楼
1970/01/01回复
asukaluasukalu11楼
开玩笑,配方奶粉发明前宝宝吃什么?我刚生完,现在宝宝15天,除了母乳其他什么都没吃,生长发育正常。头两天初乳极少,正好初生婴儿的胃容量也是极小。勤吸吮才能避免第三天生理性涨乳的痛苦和日后没奶少奶的纠结。一开始就上配方奶粉,容易导致过敏不说,以后也会越来越少母乳的。
只备了一个贝亲ppsu160ml。nuk的奶嘴真心不好用。觉得贝亲的好用多了。如果准备母乳的话,先备一个够了。奶粉的话,我觉得两三个也够了。反正我觉得贝亲的就好好用了,性价比高。
2016/06/11回复
dove07dove0713楼
共实这些看个人习惯,如果你够奶就不需要太多.但如果你是没奶或才是混合就需要多点,有的人用完就洗,不消毒,那就少点.像我以前那种,为了奶瓶用得久点,我都备6个,每个奶瓶一天都只用一次,晚上一次过消毒.
2016/06/12回复
吻儿吻儿16楼
个人体质不同,我生了两胎每一胎都是一个星期后才有奶,我每天都有给BB吸,但没奶来,一个星期后才有奶来,有奶后我也是纯母乳喂养到七个月后才戒奶,准备只为不时之需
2016/07/05回复
不是几个的问题,你三个奶瓶都不同牌子,奶嘴不一样,bb会混淆的
2016/07/08回复
全部回帖
我是只买2个了
2016/06/09回复
mycatnekomycatneko板凳
备了三个nuk,以备来不及消毒和外出之用。饮水只需要换一个小号奶嘴就行。
一个备用足够了,主要是母乳啊
2个
吻儿吻儿6楼
asukalu:
没准备奶瓶奶粉。纯母乳的。
查看原文
一定要准备的,生完BB要几天后才下奶,不准备,出生当天吃什么?
吻儿:
查看原文
开玩笑,配方奶粉发明前宝宝吃什么?我刚生完,现在宝宝15天,除了母乳其他什么都没吃,生长发育正常。头两天初乳极少,正好初生婴儿的胃容量也是极小。勤吸吮才能避免第三天生理性涨乳的痛苦和日后没奶少奶的纠结。一开始就上配方奶粉,容易导致过敏不说,以后也会越来越少母乳的。
只备了一个贝亲ppsu160ml。
nuk的奶嘴真心不好用。觉得贝亲的好用多了。如果准备母乳的话,先备一个够了。奶粉的话,我觉得两三个也够了。反正我觉得贝亲的就好好用了,性价比高。
2016/06/11回复
dove07dove079楼
共实这些看个人习惯,如果你够奶就不需要太多.
但如果你是没奶或才是混合就需要多点,有的人用完就洗,不消毒,那就少点.
像我以前那种,为了奶瓶用得久点,我都备6个,每个奶瓶一天都只用一次,晚上一次过消毒.
备了6个. 全部都是新安怡. 125三个. 240三个
lwthjb:
新生儿出世要准备多少个奶瓶好呢?一个贝亲ppsu160ml,一个nuk300ml,还需要再买一个可么多么160ml喝水吗?
查看原文
两个吧,一个小号备用就行
吻儿吻儿12楼
asukalu:
查看原文
个人体质不同,我生了两胎每一胎都是一个星期后才有奶,我每天都有给BB吸,但没奶来,一个星期后才有奶来,有奶后我也是纯母乳喂养到七个月后才戒奶,准备只为不时之需
2016/07/05回复
lwthjb:
查看原文
不是几个的问题,你三个奶瓶都不同牌子,奶嘴不一样,bb会混淆的
多备几个,小的两个,大的两个
猜你喜欢

怎样让宝宝吸奶瓶

新生儿要准备多少个奶瓶啊?

昨晚BB喷射吐奶鼻孔里也有奶流出来,我被吓哭了,怎么办?

该准备几个奶瓶?什么牌子的好呢?

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

新生儿第一年准备物品清单

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >