帖子详情

深圳较场尾民宿小镇两日游…

1749651休闲旅游

全部回帖
是的 …深圳较场尾
2016/06/11回复
xian5xian522楼
去年去过,那个海真的不行!
2016/06/11回复
这里的海滩石头很多,海水也不漂亮,不建议游泳
2016/06/12回复
走过
这个海滩太脏了,还不如去玫瑰海岸,惠州的月亮湾还是双月湾也不错的,深圳去海滩的那段高速经常塞车的
去过,确实不错的一个地方,不过像楼主说的消费真心贵😜
好像没什么值得去的,海水好黄
那片海太恶心拉。估计应该是深圳最差的海
hywindyhywindy29楼
觉得消费挺贵啊
旻仔旻仔30楼
女儿漂亮.
😍
楼主可以列个消费清单吗?下次去可以参考下
😄
感觉没什么好吸引人的呀,又没什么玩的,吃的又贵,风景也就那样
xian5:
去年去过,那个海真的不行!
查看原文
海水确实一般般…小镇还是不错的
Ashley20:
感觉没什么好吸引人的呀,又没什么玩的,吃的又贵,风景也就那样
查看原文
习惯那些民宿…海水很浅…浪不大…适合小朋友玩水吧…
回复楼上所有的亲…因为我本身怀孕在身…所以对于这次的旅行最满意的是海浪不大…小朋友玩水不用太担心…而且孩子自己也玩的好开心…另外民宿也是我想去的原因之一…每年我们都会去一两个海滩玩…这个海水确实不咋地…但总也有好的地方的嘛…个人意见哈…
bbsmwbbsmw38楼
不错啊。
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

【妈网亲子游达人试住】+深圳大鹏湾较场尾欢乐亲子游

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >