帖子详情

澳门海关是不是查得没香港严?想去澳门楼上买燕窝。。。

4077722广州购物打折

如题。年初去香港不知道是不是太晚回来,两次都遇到所有过关的人全部行李过机,所以现在想买燕窝不敢去香港了。

请问去澳门是不是安检没那么严?打算买完下午五六点返程高峰过关回来。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
顶顶顶
2016/06/16回复
18楼
23楼
全部回帖
你可以找我拼,按批发价1:1,2两起售。
2016/06/11回复
iris2003iris2003板凳
现在从香港回来,都是行李要过机
昨天从澳门回来走拱北,手提胶袋和背囊,无要求过机检查
iris2003 发表于 2016-06-11 12:03
现在从香港回来,都是行李要过机
还那么严哎。。。?
2016/06/12回复
icecat_079 发表于 2016-06-11 17:43
昨天从澳门回来走拱北,手提胶袋和背囊,无要求过机检查
被叫去过机的人多吗?
现在去香港,背包也要过机吗?想买点燕窝去。有知道的宝妈说下嘛~~~~

我有个朋友做家族生意20几年了,专营燕窝和鱼胶,燕窝是跟东南亚那边工厂直接合作的,颜美价廉,给你参考下,香港的窝窝都没她家的优质。图片是她家的OV盏
过机检查这个就要讲运气了,说不准的,觉得还是要看当时工作人员的心态
2016/06/13回复
音匀音匀10楼
我也想带点水果回来,听说连牛肉干都不能带
音匀:
我也想带点水果回来,听说连牛肉干都不能带
查看原文
有什么可能,是牛肉不给带吧…(生牛肉)澳门特产无非是牛肉干猪肉干,杏仁饼,带过N次无话唔俾带啊
帮顶,支持一下
li_spli_sp13楼
cheriko:
如题。年初去香港不知道是不是太晚回来,两次都遇到所有过关的人全部行李过机,所以现在想买燕窝不敢去香港了。请问去澳门是不是安检没那么严?打算买完下午五六点返程高峰过关回来。
查看原文
你带很多吗?自用的量应该不会罚吧?
dove07dove0714楼
现在这么严吗?之前我带过,过机那人也没说我什么.
昨天澳门回来,手提带了樱~桃,没有要求过机,超级松……
顶顶顶

yjw831yjw83117楼
cheriko:
如题。年初去香港不知道是不是太晚回来,两次都遇到所有过关的人全部行李过机,所以现在想买燕窝不敢去香港了。请问去澳门是不是安检没那么严?打算买完下午五六点返程高峰过关回来。
查看原文
楼主,你去澳门了吗?我也打算近期去买燕窝,如果没去还可以一起拼单啊
2016/07/26回复
我也要去,17号去,要买燕窝
2016/08/04回复
澳门的楼上燕窝系边度?
2016/08/04回复
猜你喜欢

请问最近香港购物回来过关查得严吗?(罗湖、广九直通车)

从香港机场回广州,海关查的严吗,过关排队久不?

楼上燕窝买哪种比较抵?以及过关问题

想带父母去香港和澳门看看,求指点

昨天过福田口岸情况,好像严了很多!

澳门的奶粉比香港的贵吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >